385468_341733342508134_100000144133254_1578282_1739878759_n (1)

雖然前面一段影片,又刮又磨的,甚至還出動了馬蓋仙的萬能小刀,魯麵玻璃依然無動於衷。
但就在我愛 Windows Phone 粉絲團,出現了世界第一的魯麵殺手@Lumia Huang 同學。

@Lumia Huang 同學是剛入手 WP7 的粉絲,當時興奮地在對著統一發票,豈料一個不留神,魯米亞就康啷的落在了地板上。

雖然機身上有貼上保護貼,但從沙發上大約30~40公分高的地方落下,還是不免出現了一道華麗的心碎,應該是弧形螢幕的關係,邊邊角角的地方都碎了,然後就一大條裂痕裂過去,機乎是對角的裂痕。

Lumia Huang 同學這一摔驚動天下,甚至連國外左岸的網站,都相繼報導了這樁英雄事蹟。

但今天 Lumia Huang 同學維修報價已經出來,為了替台灣一搏版面,這個代價可不小,要價近萬的維修費,修兩次幾乎可以買一隻全新的。

只能說 Lumia Huang 同學,您雖然輸了一隻手機,但我贏得了台灣第一,甚至是世界第一的殊榮阿!

image
留言有 39 個讚,這也可以說是世界第一了。

不過還是要奉勸各位同學好好愛惜手機,畢竟一支可不便宜的哩!至於 Lumia Huang 同學的發票有沒有對到獎呢?有的 … 聽說是 400 元。

創作者介紹

我愛 Windows & Phone :: WP8,WINDOWS 8,WP,WIN8,LUMIA

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • BO CHUN WANG
  • 我的titan第一天入手就因為太大太滑..從大概40~50公分左右的高度落下
    幾乎是平行的背部落下,當下心都涼了..
    沒想到完全沒有事..只有一個角落有一個小擦傷..
    而且還是保持開機的狀態

    該說HTC不錯嗎XD
  • 至少目前小編的小莫還是很勇健~

    ilovewin 於 2011/12/16 10:37 回覆

  • fullpowers
  • 強化玻璃的弱點在邊邊角角,殺手真的很幸運xd
  • 拿到全球第一應該也算是很厲害了~

    ilovewin 於 2011/12/16 10:37 回覆

  • 阿舜伯
  • 我女兒10月底不小心將HTC手機滑落地面,當時就痛失3張小朋友,我以為是HTC的手機設計不良,禁不起落地試驗.沒想到Nokia的也是一樣,結果還更傷~
  • 超傷的~看了都痛了 ><//

    ilovewin 於 2011/12/16 10:36 回覆

  • 李積晟
  • 一起來慶賀~~Taiwan No.1
  • Taiwan No.1

    ilovewin 於 2011/12/16 10:33 回覆

  • 星星人
  • 我的mozart摔了四五次了,到現在都還蠻正常的
  • 小莫基本上就像鐵打的~

    ilovewin 於 2011/12/16 10:33 回覆

  • happybob
  • Titan我拿到手的隔天就去買皮套裝起來了.....
  • 笨蛋
  • 我跟 發版的 大大 一樣!!

    摔到的地方 一樣!!
    很嚇人...的 報價
  • 重擊過的HD7
  • 小弟的HD7從我機車上飛出,在地面滾兩圈,螢幕依然完好,只有保護貼破了,看來HTC還是有用心>"<
  • Homer Chou
  • 我的HD7才猛咧...
    一共摔了4次....竟然都沒事!! @.@
    第一次:玩切西瓜,切的太刺激...就這樣飛出去...砸在水泥地上...
    第二次:在朋友手上把玩時,就這樣K在地面上...
    第三次:放在襯衫口袋裡,低頭撿東西...砸了...
    第四次:同上比照辦理...

    目前只有4個角落負傷...其餘一切平安...
    對了...送修過一次,因為喇叭破聲了...
    這跟耐不耐摔無關吧...
找更多相關文章與討論