2012-5-8 下午 09-10-06

要說 WP7 上有什麼 APP 最受期待,那恐怕非《LINE》莫屬了。大概三天兩頭就有粉絲在團上問說 LINE 到底何時會出。

說實話,小編也不知道《LINE》何時會出!出草我們也出過了,官方自己也宣布正在開發中,最新的消息是在夏天和秋天之間,WP7 版本的《LINE》就會出了,但倒底會不會準時,其實我們也不知道。

其實除了《LINE》之外,WP7 上還有一些即時傳訊的軟體,像是 WhatsAPP 或是 Skype。當然如果你想要玩新一點的東西,那即將上架的《TalkBox》也會是不錯的選擇。

《TalkBox》有點像是即時對講機一樣,它主要的功能是把聲音錄下來,然後傳給你的朋友,連打字都不必了,其實還蠻方便的。

conversastion
主要是以傳語音為主,當然你要打字也是沒問題的。

WP7 版的《TalkBox》看起來相當有質感,很有抓到 Metro UI 的風格,聽說還有一項獨家的 "Mark as favorite" 功能,不過目前還沒有情報透露出到底是做什麼用的。

其他版本的《TalkBox》實際用起來還不差,傳輸速度頗快,介面也很優秀,加上不像《Skype》那樣必須要即時的,很適合偶爾跟朋友傳訊聊個幾句,也不會占用太多時間,在手機上使用的感覺是相當不錯的,讓人非常期待 WP7 版本的誕生。

recent
《TalkBox》很有 WP7 Metro 的風格。

最酷的是《TalkBox》在 iPhone 和 Android 上都有,同時也支援多方群聊的功能,可以和不同平台手機的朋友互相聊天都沒問題,應該也可以省下不少通話費。

talking
按了就錄音,UI 設計得很直覺。

目前《TalkBox》已經送審即將通過,使用者可以在 這裡 註冊 Mail,當《TalkBox》上架後,會有專人通知你!

還在等《LINE》嗎?先來款很 Metro 的《TalkBox》玩玩吧!


創作者介紹

我愛 Windows & Phone :: WP8,WINDOWS 8,WP,WIN8,LUMIA

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 艾因
  • 我只能說:快點出啊~
    很多公司都說App會出~然後一拖就是一年半載的....
    最後生出個半殘的版本就當作結案了....
    有的要嘛就是繼續拖.....(例:韓資開發商的Line)
    所以放在多消息都是浮雲啦~
    出了再說來說吧!
  • Gilman Yu
  • @艾因

    TalkBox 已經送審,我們向你保証會推出一個為Windows Phone度身訂造的版本!你可以先註冊你的電郵,當TalkBox正式上架我們會發電郵給你啊!
  • tea
  • "Hey Tell" 跟talk box 很類似, 也是不錯的選擇
  • new1limit
  • 雖然是 talk box 先有的功能,但太晚出了,這功能微信也有,吸引力已沒有了...
  • Edgar
  • VIBER 也是不錯的
  • SYNERGY
  • 非常有質感...讚!
  • 艾因
  • @Gilman Yu

    恩~看到消息後我確實先去註冊並留下Mail了~
    有點期待~^^
  • 士翰
  • 不是賞臉,但微信我覺得比較好用,而且中文介面親和力許多,我現在只期望LINE 趕快出,還有WP 除了用信用卡外的購買新機制
  • 阿貓
  • facebook voice post 還不能用, 不然就很讚了