8081_mangoship4-2_thumb_47BF7CA8
▲ Joe 大叔跟夥伴一起慶祝芒果的誕生,這是一個內部簽收會議,WP7 Team 要把芒果交給 微軟。如果你還不認識喬伊大叔:Windows Phone (WP7) 的老爸:性格派大叔 喬伊 (Joe Belfiore)

前幾天,Windows Phone 開發人員的廣播節目傳出 WP7 芒果已經進入 RTM ,不過微軟很快就跳出來說明還沒真正 RTM ,不過這次微軟終於在部落格表示,芒果更新已經進入 RTM 了。

微軟 WP7 Team 成員 Terry Myerson 在官方部落格上表示,Mango 更新目前已經 RTM (Release To Manufacture)並且開始把更新套件交給手機製造商進行測試,微軟確定會在秋天提供芒果更新,同時也會安裝在未來所有新設備上。

WP_0000002_thumb
▲ WP7 第一次的 RTM 的時候,WP7 Team 的成員都在簽名牆上留下自己的簽名。(轉自友站 wpmind.com)

Mango-Signoff_thumb
▲ Mango  RTM 後當然也不例外,WP7 Team 成員照慣例在簽名牆上留下自己的簽名。(轉自友站 wpmind.com)

這次 RTM 的版本號碼為 7720,而目前提供給開發者的 Mango Beta 則是 7661,所以又進化了好幾個版次,在先前 Nokia Sea ray 的流出影片中,則可以看到使用的版本是 7710,可見 Nokia 當初拿到的也不是最新的版本。

先前微軟始終沒有正式宣布芒果發表的日期,大都採用預計在秋天這個官方說法,不過現在芒果終於趕在 iOS 5 上市前成熟,無疑為 WP7 的使用者注入一劑強心針。

不過,目前微軟還沒有正式宣布更新的日期,但既然都已經 RTM 了,相信應該過不了多久大家就可以吃到芒果了!

wpdevpodcast
▲ WP7 開發人員廣播在推特上表示,明天開發人員可以獲得新的芒果測試版。

另外,也有消息指出在 7/28 號,開發人員將可以獲得新版的芒果 Beta 2,這個版本號碼是 7712,雖然不是正式版,不過也相當接近了,至於這則消息是否屬實,就得等明天才能知道了。

不過目前開發人員應該最期待的是 RC 版,而不是 Beta 2 吧!

先前消息:
大約在 7/22 號左右,微軟開發人員的廣播節目表示芒果已經進入 RTM,因此整個消息就在網路上傳得沸沸揚揚,但微軟通訊部門經理也很快跳出來在推特上澄清一下,他說:傳聞是很美好的,但其實我們還沒有進入 RTM,各位敬請期待。

image
▲  7/23 號當天,通訊部門經理也很快跳出來在推特上澄清還沒進入 RTM

既然微軟已經正式宣布 RTM ,接下來大家最關心的應該就是何時可以更新,小編也會持續會大家關注~

延伸閱讀:Windows Phone Mango和 iOS 5 功能大比拚

本文照片引用及部分內容參考 wmpoweruser.com

arrow
arrow
    全站熱搜

    ilovewin 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()