city_wp7_wallpaper_by_biggzyn80-d4htynu

設定或修改 WP7 的桌布應該是非常簡單的事情,如果你還不會的話,小編幫你搞定它。

其實 WP7 可以更換的桌布比較簡單,單純只有鎖機畫面的主題可以更換,如果你想更換桌布,倒是有兩種方法;

【如何更換 WP7 的桌布?】

  • 設定(SETTING) > 鎖定+背景圖案(Lock + Wallpaper)+變更背景圖案(change wallpaper)
  • 相本(Picture HUB) > 瀏覽圖片時,點選右下角 … 按鈕 > 設為背景圖案(Use as wallpaper)

通常大家更換桌布的方式,可能都是第二種,但如果用第一種方法,會發現相本裡多了一個 Wallpaper 資料夾,裏頭或許有些你從沒看過的桌布,試試看吧!


創作者介紹

我愛 Windows & Phone :: WP8,WINDOWS 8,WP,WIN8,LUMIA

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 阿文
  • 雖然圖片不錯但這樣很佔手機空間,又刪不掉
  • 訪客
  • 請問小編有第一張圖片的那個可提供做為背景嗎
  • 訪客
  • 小編~~~
    我照你的步驟 卻都只能更換鎖機畫面耶~~
  • pc
  • 在wp7系統裡頭,『鎖機畫面』就是桌布。
  • pc
  • 誰能幫大家去跟經濟部水利署抗議?今天相關新聞指說,官方有開發個叫做『行動水情app』好讓民眾知道相關資訊,但是官方網站裡卻看到只支援android跟iphone:
    http://fhy.wra.gov.tw/pub_web_2011/page_html/appIntroduction.aspx
    然後想去反應一下請他們開發WP7版的,意見信箱裡頭卻爛到只支援IE4......這年頭還有誰家的電腦用IE4啊?我用MAC系統的哪來的IE可用?!政府是有要好心給我們贈送android或是iphone手機嗎?!
找更多相關文章與討論