godfather_l

 

 

之前媒體曾報導過ChevronWP7這款解鎖工具可以讓開發者自由的部署協力廠商應用至手機而省去數百美元的費用,但根據ChevronWP7 Team的最新聲明,他們將會停止該工具的開發工作。

 

聲明說:今天,我們有幸能和微軟Windows Phone 7資深開發總監Brandon Watson深入討論瞭解鎖工具 - ChevronWP7,通過溝通,我們最終達成了一致:“微軟應該給開發人員和使用者更加方便的方式來訪問Windows Phone 7系統。”

 

另外,微軟答應將會就此問題做更深入的討論。所以我們會立刻停止解鎖工具的後續開發和更新。 此外,我們也把早前發佈的WP7系統自訂鈴聲工具的源碼開放了,希望能對開發者有所幫助。 不難看出,微軟擺出了妥協的態度,而ChevronWP7 Team為了能夠讓大家享受到官方的“解鎖”也作出了讓步:停止ChevronWP7的開發。

arrow
arrow
    全站熱搜

    ilovewin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()