未命名~1

↓↓贊助↓↓

↑↑贊助↑↑

微軟開火了~

歐洲反托拉斯機構收到正式投訴,微軟、Nokia聯合多間大廠指控Google旗下的 Android手機作業系統,內建 Google Maps、 Youtube等 APP軟體,在佔比高達70%的智慧型手機出貨市場 (2012年底數據),形成不平等的競爭。

Google透過合作夥伴推出產品,蒐集使用者相關數據,目前已經有96%的行動搜尋市占率,將形成市場獨占,破壞公平競爭的自由市場機制。

對此,Google方面並未做出正式回應,僅表示將與相關機構協商。

↓↓贊助↓↓

↑↑贊助↑↑

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • PcGamer
  • 因為微軟的作業系統被歐盟告,說IE、WMP這類軟體讓使用者沒有選擇權力,形同壟斷,所以微軟從Win7開始,就得在銷售給歐盟的版本裡頭提供這些軟體可以移除,讓使用者自行選用其他廠牌產品的功能。所以用同樣的標準來檢視,微軟對於google在移動產品作業系統當然也可以見縫插針了。