clip_image002

在HTC Titan推出之後可能就有人迷上了超大號的活動瓷片,不過我們可能指望不了HTC能在將來進一步推進事情的發展。

根據彭博社的消息,HTC已經放棄了開發大屏Windows Phone手機(尺寸超過5英寸)的項目。相反,它將繼續Android系統上把大屏進行到底,就像它最近推出的Droid DNA (如上圖)和Japanese Butterfly。

↓↓看到秒殺內褲點點看!↓↓

↑↑看到秒殺內褲點點看!↑↑

至於其中緣由,目前還不得而知。微軟的Windows Phone系統目前並不能在1080p螢幕上良好發揮,它對所有大屏設備的圖元密度都有限制——不過應該會在以後的系統更新中進行改進。彭博社還提出了一個比為合理的原因,那就是HTC可能覺得WP市場還是太弱了不堪“大”用,不太合適推出大屏設備。

Source: Thewind.hk

8X藍黑破盤免運費!


創作者介紹

我愛 Windows & Phone :: WP8,WINDOWS 8,WP,WIN8,LUMIA

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Apollo Yu
  • 所以我買8X是正確的選擇= ="
  • PcGamer
  • 不過HTC也本來就不打算在windows phone上多加經營,他們只想專注在android環境上,有出兩款wp8手機,對他們來說就已經算是投入很多了。
  • smart use phone
  • 微軟WP8本來就不支援1080p,目前就止於720P,
    目前主力畫素都超過300ppi基本上已經是720p頂級品規格了,
    8x,ATIVs都採16:9的720p(1280x720)面板機體都較窄握感會相對好握,
    其中ATIVs因為畫素較大要塞入300ppi以上才不得已放大尺寸到4.8吋,
    920沿用WP7的5:3的規格(1280x768)因此面板機體均較寬,
    單手操作拇指觸控的死亡操作區較大必須另一隻手幫忙扶著,
    不然此時就要考驗920堅固度.
    結論目前三支手機目前均是720p的頂規品了
  • smart use phone
  • 應該這麼說:是HTC"無意"開發720p的五吋大螢幕Windows Phone手機的計畫。
    我也覺得"720p的五吋大螢幕",應該是個災難產品
找更多相關文章與討論