image

WP7 芒果機的動態磚雖然酷炫,但是如果下載的 APP 一多起來,可就難以管理了。

因為 WP7 沒有資料夾的概念,所以當 APP 下載數量變多的時候,就變得很傷腦筋,雖然你可以將常用的動態磚釘到首頁上,不過用了一段時間之後,連首頁也變得十分擁擠,這時候你就會開始懷念起,PC 上可以將同一類的文件或檔案,放在同一個資料夾內。

雖然芒果機上沒有資料夾,但小編今天介紹這款《標籤磚 - Tile Label》,卻可以稍稍彌補這個缺憾,用動態磚偽裝成首頁上的標籤,來幫助你的 APP 更好分類。

《標籤磚–Tile Label》主要的功能就是幫芒果在首頁上產生標籤動態磚,雖然是日文的 APP ,不過操作上卻非常簡單,點進 APP 之後,上面的地方是預覽動態磚的樣子,下面則是相關設定。

image
不單只標籤的字體可以改變,連標籤的樣式也可以變換。

你可以自訂動態磚的名稱、顏色以及文字大小,最下方選單列的左右按鈕,則是可以切換標籤的樣子,最後按下存檔的按鈕,就會立刻產生一枚首頁上的標籤。

雖然這款 APP 的功能很簡單,但卻非常實用,想替首頁動態磚分類的同學,可以趕快來試試看。


條碼刷一下, APP 就跑出來!(不知道怎麼刷條碼看這裡

primaryImage 標籤磚


ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Yvonne Chen
  • 這遊戲都下在不下來為何??一職出現項目太大無法行動下載??
  • 健
  • 大推這軟體!!!
  • 曹嘉麟
  • 可以分類了 還蠻不錯的軟體 推!!!!!!!!
  • paul
  • 可是這樣不是讓首頁變成更長一串?!因為加了這個標籤動態磚,一加就浪費兩個動態磚位置,分類多起來,首頁變成更長,又沒有搜索功能,只是方便看找吧!實際還是希望發明能歸類的資料夾app更棒吧!
  • rayzhang0116
  • 怎辦 小弟太笨了 我現在只會製作資料夾 但如何把app加入這個資料夾中呀 乎 請各位大大多多指教.....
  • 瑋士王
  • 跟5Fㄉㄧ樣><"