409641_412541825465412_831958148_n

從昨天凌晨開始,最新的 WP 7.8更新已經陸續釋放出,要怎麼在第一時間內取得更新呢? 阿編報你知!

Windows Phone 的更新會都是採用分批推送,所以如果是不同國家、不同地區或不同電信商的手機,接到更新的時間是不一樣的,有些手機可能會比較快,有些手機的更新就遲遲收不到。

如果你遲遲收不到更新,其實自古流傳著一個禁斷的「斷線法」密技,可以讓我們快速取得更新,阿編就幫大家整理一下:

【斷線更新法】

適用機型:HTC,NOKIA 任何機型 (610除外),不分電信商。

注意事項:過程中不能接電話,不能上網,然後再加一點運氣(佔成功因素三成),你就可以更新成功。

1. 先將手機開成 "飛安模式" (設定 --> 飛安模式 --> 開啟)。
2. 電腦要用網路線上網, 把 Wifi 關掉。
3. 將手機接上電腦,等 Zune 同步完畢。
4. 進入 Zune 裡的 "設定", 選擇更新。
5. Zune 會跑 "檢查更新中。
6. 心裡數 "1秒, 2秒, 3秒" 就把電腦的網路線拔掉.
7. 等 Zune 會跑完 "檢查更新中.."
8. 結果當然只分成功(你有更新)及不成功(沒有更新、網路無法連線).
9. 如果成功,就把網路線插回去,確認網路通了後,就可以按下更新了!
10a. 如果不成功,是說沒有更新,應該是拔太慢。回到步驟 6 調整一下時間。
10b. 如果不成功,是說網路無法連線,應該是拔太快。回到步驟 6 調整一下時間。
 
如果不行的話,可以不斷重試 6~9,如果還是不行,就乖乖等通知吧!一般來說一週之內都可以順利收到更新通知。

最後,要收到最終的 WP7.8更新,必須要連續更新三次,這點請特別留意。

第一次是寫針對nokia或htc的windowsphone的更新
第二次是7.10.8783.12
第三次就是7.10.8858.136。(WP7.8)

如果你成功的用的斷線法取得更新,別小氣麻,按個廣告支持一下阿編吧!

↓↓點點看!↓↓

↑↑點點看!↑↑


感謝網友Joe Fu分享斷線大法

    全站熱搜

    ilovewin 發表在 痞客邦 留言(96) 人氣()