clip_image002

WP8 上市也已經快兩個月,除了HTC兩款新機,NOKIA魯麵系列也陸續問世,因此微軟開始為 WP8的行銷灌點力。

WP8 這次搭了魔戒大導演彼得傑克森的最新作品,也是魔戒前傳的哈比人,應該也花了不少銀兩,不過這次主打的手機卻不是NOKIA,而是HTC倒是令人訝異,先前傳聞HTC和微軟走得近,似乎也從這裡可以看得出來。

↓↓看到秒殺內褲點點看!↓↓

↑↑看到秒殺內褲點點看!↑↑

微軟這次建立了一個小型的電影網站,專門宣傳 WP8 和電影,有一些電影片段,可以在這裡看到。

另外,還有一些免費的桌布,來下載吧!

clip_image004

對了,哈比人可是三部曲,這次上映的是首部曲而已,所以你如果有去電影院看,可別覺得電影沒演完。

Score: WindowsPhoneDaily.com


創作者介紹

我愛 Windows & Phone :: WP8,WINDOWS 8,WP,WIN8,LUMIA

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • TITAN
  • 什麼時候才可以升級到 7.8 呢…
  • smart use phone
  • 有觀察到,碰到WP8的功能體驗微軟的行銷活動都是HTC8x,Nokia都沒參加,有零星點綴幾次但都是與Nokia自家行銷主軸一樣只行銷自家手機與手機功能為主,WP8系統功能根本都不提!(微軟你每季砸2.5億鎂,怎麼連噗通一聲都沒有呀!買廣告也不用那麼貴...)