Nokia_lumia_Dokument_thumb

當初 Windows Phone 7 不能升級到 Windows Phone 8 的消息一出,各位機友可說滿面愁容,外加哀鴻遍野。

不過,最近從NOKIA 內部資料來看 WP7.8似乎不是最後一個更新的版本,在 WP7.8之後,好像還有一個 Windows Phone 7.X的升級。但這個升級到底會帶來什麼,現在還沒有任何進一步的消息。

↓↓看到秒殺內褲點點看!↓↓

唯一可以確認的是,WP7.8再升級之後,微軟會對所有收到 WP7.8 更新的手機再提供18個月的系統支援,而且現時所有WP都會得到更新,但確切的推送時間及新增功能等還是需要等到官方正式公佈為準。

鳩竟這個叉可以叉到哪,就讓我們拭目以待的看下去吧!

↓↓全新 Windows 8 粉絲團,按「讚」關注最新消息!↓↓

 


創作者介紹

我愛 Windows & Phone :: WP8,WINDOWS 8,WP,WIN8,LUMIA

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • PcGamer
  • 也許只是lumia 710 ~ 900專屬的修正更新?
找更多相關文章與討論