Nokia-Windows-8-tablet

早在6月之前,就已經有傳出Nokia與微軟將共同推出Windows RT 平板了。

By 我是我自己

而從wmpoweruser的消息來源,可以證實Nokia真的在做Windows RT。其實Nokia從來沒有否認過自己有要開發平板的消息,而總是說自己會密切注意市場。

↓↓看到秒殺內褲點點看!↓↓

目前Nokia Windows RT是微軟測試ARM的合作廠商(看來已經是做出來了),用來測試Windows Store APPs,甚至將Nokia自己的APP發送給其他微軟合作夥伴來測試。

現在唯一個問題就是,Nokia何時會將這個平板公諸於世呢?

來源

*此篇文章為網友供稿


創作者介紹

我愛 Windows & Phone :: WP8,WINDOWS 8,WP,WIN8,LUMIA

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()