clip_image002

「贊助商連結」

「贊助商連結」

GDR2 是WP的最新更新,目前只有少數NOKIA機種可以優先收到更新,不過到底GDR2更新了什麼,我們可以先來看看。

5 月,微軟宣佈了 Windows Phone 8 GDR2 更新,並在 7 月發佈了 GDR2 更新歷史頁面,同時提供了 GDR2 的更新內容概覽,比如 Xbox Music、FM 收音機、流量管理、IE、相機以及數百項不可見改進。

上周,NOKIA已經宣佈 Lumia WP8 開始獲得 GDR2 + Amber 更新推送,AT&T 版 HTC 8X 和 Verizon 版 Lumia 928 都開始獲得更新,今天 Verizon 版 Lumia 822 也開始收到更新。如今微軟已經分享了略微詳細的 GDR2 更新內容,下面是整理的版本。

主要是新功能、修復和改進、新設備 3 方面更新:

· 新功能:Data Sense 流量管理

· 新功能:FM 收音機功能,並非所有 Windows Phone 8 手機都支持

· 新功能:相機優化 – 改進高解析度照片放大效果、可以預設用相機鍵來打開應用

· 新功能:Voicemail 和群組消息 – 更多音訊解碼支援,Verizon 網路還支援群組消息

· 修復和改進:Google 服務的 CalDAV 和 CardDAV 協定支援

· 修復和改進:“其他”存儲問題的修復

· 修復和改進:Xbox Music 下面這些問題的修復 –

當使用者從 PC 複製音樂到手機中,如果音樂已存在於雲端,則會重複的問題;加快雲端音樂庫的同步速度;多選或全選的體驗;更少的錯誤專輯封面,改進音樂 Metadata 資訊不被無意覆蓋的問題;修復原 Zune Pass 訂閱音樂保護的無法播放問題;Windows 8 Xbox Music 應用創建的播放清單已可以在手機端播放

· 修復和改進:修復藍牙問題

· 修復和改進:改進 Skype、Lync、VoIP 應用的穩定性和性能

· 修復和改進:IE 多個修補更新(包括媒體播放可靠性改進)

· 新設備:針對今年推出的新 Windows Phone 設備提供了系統方面的相容,比如 HTC 8XT、NOKIA新旗艦 Lumia 1020

NOKIA預計 Lumia WP8 手機會在 9 月底前完成更新,其他 OEM 的手機未知。


「贊助商連結」nokia-lumia-920-header-black4222

「贊助商連結」

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話