computex_qualcommimgp0113

「贊助商連結」

「贊助商連結」

微軟限制Windows Phone設備只能選擇高通處理器,而高通最新發佈的新處理器可以說是過大Windows Phone設備擁護者的一大福音。

高通發佈了6款Snapdragon 200系列新處理器,擴大了其入門級產品陣容。新款Snapdragon 200處理器有雙核和四核版,集成Adreno 302圖形處理器,可支援800萬鏡頭。

更重要的是,新款Snapdragon 200支持雙卡雙待、雙卡雙通、甚至三卡三待等多種SIM卡組合。還將全面支持Android、Windows Phone作業系統。這意味著雙卡Windows Phone設備不久將問世了。


「贊助商連結」

「贊助商連結」

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 陳建維
  • 是不是雙卡無所謂,台版支援跟 APP 再多一點比較好!