itsdagram

--

--

Instagram是iOS上著名的社交圖片軟體,不過自從被Facebook收購後,走的似乎就有點步履蹣跚了。

Instagram原本說好要在WP上開發APP,不過始終不給微軟面子,持續向市占率第三的機友們放鳥。當然,第三方的開發者已經等不及了,所以自行推出了非官方版本的Itsdagram。巧妙的運用替換字元,成功偷渡上架。

22-5-2013 11-24-23

這款APP雖然是山寨板,但基本上該有的功能都有了,註冊,上傳,評論,LIKE,追蹤,或跟FB同步一樣不差。現在最值得擔心的是,這樣的山寨板可以在市集上撐多久,身為機友,還是趕緊下吧!

itsdagram1qrfree_kaywa_com

*如果你的手機地區設定在台灣,是無法下載的><///,請參考以下這篇文章。

徹底解放,讓市集 APP 數量增加的密技! WP8 要如何變更市集的地區設定?


--

--

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • PcGamer
  • 現在還是有很多網路服務提供業者打死不願意開發給wp8使用的app,最著名的就是google了,他們無意開發wp8 app也就算了,但是卻還要阻止微軟開發,甚至還以為反使用規範為由,要求已上架的app下架,這實在是太過分了。
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消