start-menu-in-windows-8

--

--

自從微軟在Windows8殺死開始按鈕之後遭遇的便是各種“吐槽”,儘管微軟有充分的統計資料說明Win8現有的開始螢幕會比傳統開始按鈕及開始功能表更高效,但消費者卻不領情,不過這似乎很快就會有改變。

繼微軟CFO兼CMO Tami Reller表示已經聽到使用者需要恢復開始按鈕要求之後,微軟Windows部門總裁Julie Larson-Gree在Wired Business Conference會議上則暗示開始按鈕會在Windows 8.1中復活。

Julie Larson-Gree在談到代號為Blue的Win8更新時表示會為用戶提供“舒適度”方面的改進。儘管Win8左下角實際是有著類似開始按鈕的元素設計,Larson-Green也承認這個點子並不能讓所有人中意。Larson-Green說,“它是隱藏的,但一些用戶認為若能時刻在螢幕上展示則會讓人更舒適。”

Larson-Green還透露微軟正在考慮讓它一直向傳統開始按鈕那樣在螢幕進行展示。另一方面,儘管在Win8中通過開始螢幕啟動應用程式是個更好的方式,Larson-Green也表示“在螢幕上提供按鈕對一些使用者來說是有用的。”


--

--

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 夠蠢了...win8的圖示跟界面夠醜的...感覺比陽春麵還陽春...
    使用上也夠白癡的...當我用高階電腦作多視窗作業時...還得像用平板一樣切換...
    而一堆帳號的綁定同步更蠢...不是每個人都需要這功能...
    設定上還比一般手機軟體難搞...就為了這個WIN7庫存一下就賣光了...
    真是托了WIN8的福...當年VISTA出來時...XP好像也沒那麼快賣完...
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消