Lumia_520_gloves465

↓↓贊助↓↓

↑↑贊助↑↑

此前有報導表示微軟將在為Windows Phone 8系統推出的GDR2更新中提供FM調頻收音機功能,最新消息證實Nokia將首先在Lumia 520中實現這一功能。

Windows Phone 7時代的部分設備就擁有FM調頻收音機的功能,但不知為何微軟在Windows Phone 8時代取消了這一功能。不過早在去年12月Nokia就宣稱利用設備搭載的Qualcomm S4處理器所提供的功能就能在Lumia手機中填補FM調頻收音機功能的缺失。

1231

根據WMPU的最新報導,伴隨著Windows Phone 8下一個版本更新GDR2的曝光,微軟也準備在所有Windows Phone 8設備中恢復調頻收音機功能。由於處理器晶片支援該項功能,Nokia也在積極的為FM調頻收音機功能的恢復做著準備。他們首先將在目前Lumia家族中最便宜的設備Lumia 520中恢復這一功能,然後逐步在Lumia設備中更新開來。

此外WMPU預計Windows Phone 8下個升級版本GDR2更新有可能在5月至6月內啟動。


↓↓↓↓

143333

↑↑↑↑


ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 鬆鬆松鼠
  • 我也想要LUMIA"5200" XDDD
    收音機功能偶爾還滿好用的阿
  • 訪客
  • GDR2快來吧~
    然後5200是哪知機皇呀?XDD
  • jj
  • TMD這不是基本的嗎? 看了更火大
  • Tai
  • lumia 800路過...除了有FM之外
    真的沒有其他可以說嘴了...
  • 訪客
  • 我下個月門號就到期了,不屑再買微軟手機啦!
    哈哈...
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消