WPDang_Nokia-Lumia-521-Hero

↓↓點點看!↓↓

↑↑點點看!↑↑

NOKIA 在世界通訊大會上,沒有發表新款的旗艦機種,但卻多了兩台入門的好選擇。

Lumia 720 比較像是 Lumia 920 的精簡款,採用4.3吋ClearBlack技術顯示螢幕,解析度為800*480,採用Qualcomm 1GHz雙核心處理器、512MB記憶體,並且採用與Lumia 920相同的聚碳酸酯材質機身,以及一體成型的設計,所以也沒辦法提供額外micro SD記憶卡擴充或更換電池。

不過720重量只有僅128公克,厚度也只有9mm,同時支援Qi無線充電技術,以及NFC。Lumia 720將推出黃、藍、紅、白、黑5款配色,並且將以中國為主的亞洲地區,以及歐洲地區市場為主,預計第二季推出,建議售價將為249歐元(9800台幣)。

 f_442792_1

另外,Lumia 520則是更低接的機種,512MB記憶體,但僅配置4吋IPS螢幕,解析度同樣為800*480,電池容量也僅有1430mAh,鏡頭部份僅採用500萬畫素規格,並未提供前端視訊鏡頭,但一樣採用Qualcomm 1GHz雙核心處理器。同時不支援無線充電,另外重量為124公克,同時機身背蓋採可交換式設計,同樣提供包含黃、藍、紅、白、黑5款配色。

Lumia 520將會在第一季末於中國地區推出,之後也會在歐洲市場上市,建議售價則為183歐元(7206台幣)。

不過,先前傳聞的「PureView」技術似乎並未出現在Lumia 720身上,是比較可惜。

此外,在今天下午諾基亞發佈Lumia 520之後,美國電信運營商T-Mobile發出公告表示,他們將會為消費者們帶來定製版Lumia 521。Lumia 521將會同Lumia 520一樣配備了一塊採用超敏感觸摸技術的4英寸WVGA顯示幕,8GB存儲(可通過microSD擴展)和1430mAh 1GHz的雙核CPU。不同的是Lumia 521將能夠支援T-Mobile 4G LTE網路,並且T-Mobile還為用戶準備了外置無線充電設備(套)。在售價上將可能以0元購機的方式或者超過200美元折扣購機的方式進行銷售。

雖然 NOKIA 這次的發表會驚艷不足,但仍平實有餘。

相較而言,HTC 在旗艦機種蝴蝶機問世不久後,又馬上推出了 NEW HTC ONE 另外款旗艦機種,真是把消費者搞得一頭霧水。相較之下,NOKIA 的風格就明確許多,我們只有 Lumia 920 一款旗艦機種,其餘的都是中低階市場。

 

HB_FILM-920-WHITE-04433


創作者介紹

我愛 Windows & Phone :: WP8,WINDOWS 8,WP,WIN8,LUMIA

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • smart use phone
  • 結論這麼說個人可是不同意的,Nokia可是不需要過Android phone 那種刀口舔血的生態,可以慢慢來...難道沒見過三爽android phone 旗艦機S3上面又出了更大尺寸的N2嗎?所以說說哪個是旗艦呀?換個角度看蝴蝶機只有在不到五個國家上市而且都是客製機這個困擾只有在台灣出了無鎖sim版,因為先前許多人批國外都出好機台灣都沒有,現在呢?照顧台灣多出個蝴蝶機又錯了?!
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)