未命名_0

↓↓點點看!↓↓

↑↑點點看!↑↑

雖然 WP7 不能升級到 WP8,不過 WP8 的價格卻是越來越親民,似乎暗示著大家可以放肆的喜新厭舊了。

WP8有越來越多低價的機種,除了NOKIA的 LUMIA 620,HTC 也有一台 8S,而唯一的一間大陸 OEM 廠商華為,也準備推出他們的低價機種。

在本屆CES上華為所發佈的第一款Windows Phone 8手機Ascend W1,讓華為和Windows Phone生態再次成為了業界和消費者關注的焦點。關於Ascend W1的價格業界也是眾說紛紜,今天在Ascend W1最為關鍵的定價問題上,我們已經無需再去猜測,根據微博上@Moon_Bright的爆料,華為為我們帶來了驚喜,1599元人民幣,這個價格也是目前市面上定價最低的Windows Phone 8機型。

a5f3wb1caaeas3w-1350573997

根據消息華為Ascend W1最快將會在本月底前在大陸市場進行鋪貨,並且在第一批W1的生產計畫中,華為首次下料布產的數量為50萬台。

W1僅有10.15毫米厚度的機身,採用解析度為800×480的4英寸IPS觸控式螢幕,該觸控式螢幕採用全貼合工藝,同時起到保護玻璃和觸摸感測器的作用。此外低反射的IPS 顯示幕採用全層壓技術,使得在不同照明條件下螢幕表現均較為出色。此外,Ascend W1還搭載高通Snapdragon S4 MSM8230雙核1.2 GHz處理器和Adreno 305 GPU,並配備了1,950mAh的大容量電池。

華為在Windows Phone上並不會僅有一款Ascend W1,在CES2013上,華為產品經理Richard Bhudhikanok向CNET透露道,華為正在致力於Windows Phone 8手機的開發和研製中,Ascend W1是華為在Windows Phone 8上的第一款手機,但不是唯一的一款,華為將會在之後推出擁有更大螢幕的Windows Phone 8手機。

不過目前還不清楚 W1的記憶體和儲存空間,另外一點就是左岸的機種,您會想試試看嗎?

BANNER013323

 


ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • smart use phone
  • 最大的成本在微軟的授權費HW是微軟極力拉攏,應該授權費有優待.不過WP成員有家更猛長期免授權的一家手機廠,還要定期再向微軟領25億鎂,原本是最有實力出低價機的,但幾隻號稱低價機,最後定價都出乎意外的高,旗艦手機價就賣WP最高價,以前虧太多,必須靠大家補回來,微軟WP的推廣就先擺一邊,賺錢要緊。