windows-phone-7-8-start-screen 

WP7.8的更新,讓不少老機友望穿秋水,特別是LUMIA 800或900這些半新不舊的機友們,著實等的難過。

我們知道,Windows Phone 7.8版本是為安撫那些無法升級至Windows Phone 8的Windows Phone 7.5。微軟先前曾經說過,7.8更新會在2013年初推送,2013年到了,卻還沒見到人下來,甚至連樓梯都沒響了,究竟是怎麼一回事?

用戶而準備的一次較大規模的升級推送。根據微軟此前的說法,升級的整個過程將由微軟親自主持,並且,升級會覆蓋所有Windows Phone 7/7.5機型。

↓↓點點看!↓↓

↑↑點點看!↑↑

前段時間我們報導過Windows Phone 7.8升級已經籌備完畢,就等微軟首肯便可開始推送。然而到了現在,似乎所有東西已經被改得“面目全非”了,這不,微軟又把這項“光榮使命”拋給了製造商。日前Windows Phone俄羅斯官方網站發佈推文稱:

“儘管微軟方面的意思是會向每一位用戶推送升級,但最終決定權還是掌握在製造商手中。”

clip_image002 

此前也有相關新聞釋出,比如戴爾(Dell)和LG的Windows Phone機型恐怕就無緣Windows Phone 7.8。

更糟糕的是,目前一些主要的Windows Phone製造商可能也會做出與戴爾和LG相似的選擇。比如我們熟悉的HTC公司,據說HTC Mozart和HTC Titan可能同樣無緣Windows Phone 7.8。

clip_image004

隨著Windows Phone 8新機逐漸滲透市場,隨著Windows Phone 7.8升級的一拖再拖,我們很多用戶似乎也不太會像當初那樣急切盼望升級推送了,當然,這也是微軟的想法。

第一代Windows Phone用戶或許早已將手中的“過時產品”換成了Windows Phone 8新機而非苦等微軟的“承諾”,同時,大部分第二代Windows Phone用戶或許也會在未來升級到Windows Phone 7.8版本,而兢兢業業的諾基亞則承諾會為所有WP用戶來帶升級。難以想像微軟對於升級推送計畫的心態和前後矛盾的決策,但事已至此,還請各位耐心等待Windows Phone 7.8的釋出。

看來手機更新要跨過電信商,似乎是很難的事情,目前也只有蘋果的產品做的最到位,WP雖有雄心萬丈,但實際上碰上了老油條電信商卻似乎是窒礙難行,就只能看看接下來,微軟是不是能有啥好策略了。

BANNER01332

 


創作者介紹

我愛 Windows & Phone :: WP8,WINDOWS 8,WP,WIN8,LUMIA

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 呆
  • Titan在不升7.8我就對HTC完全無言了........上一支Desire HD.....就玩過了.....
  • 訪客
  • 微軟根本沒有什麼雄心萬丈,他才不管wp7的死活。什麼都是假的,打嘴砲,瞧瞧近期的app,幾乎都只支援wp8。lumia800用不到一年就沒得玩了,留下一堆殘缺的功能。
  • 訪客
  • 唉...還是轉跳安卓吧!真的好無奈...
  • 訪客
  • 反正wp不會再列入考慮清單了
  • 訪客
  • 叫微軟去吃屎吧~以後不會再鳥微軟了~HTC也去吃屎吧~無信用的廠商,漠視用戶的期待,等著接受報應吧!
  • 丫海
  • 我一直是nokia的粉絲……從3310到800,讓我放棄nokia的原因,則是一直在話虎爛的微軟及其wp
  • 媽的
  • 怎麼會有企業是這樣對待使用者
    唉 被騙過一次 不會再用它的產品了
  • Titan 使用者
  • 如果硬體夠力的話,不釋出更新的感覺實在很差!
  • WP7.5使用者
  • 釋不釋出都沒差別,反正OS版本不相容,管它是7.X版能用的APP也只會變少。對微軟來說,從CE升NT差別有大到舊硬體完全不支援嗎? 為什麼不學學IOS的升級方式? 頂多某些需要新硬體的功能不支援....反正對購買第一批Lumia 800的我來說,買半年被宣告放棄的感覺很差,準備用到合約到期然後放棄這個非主流的系統。
找更多相關文章與討論