看完上午的影片(如果你沒看過,可以點內文),魯麵920在防手震上確實比Galaxy S3高出不只一個檔次,但事情還沒完,接著國外又有人,讓這兩支手機槓上了!

這次,Nokia 找來了 Samsung Galaxy S3 和 Lumia 920 比堅固。測試的進行是以一粒高速噴射的球直接撞擊這兩部手機然後看看誰的損傷比較大。從上面的影片大家可以看到,在被高速噴射的球撞擊後,Samsung Galaxy S3 的後蓋噴了,螢幕也掛了,最後連手機也直接關機。

相反的, Lumia 920 在經過這殘酷的考驗後依然完好無缺,手機仍然能正常操作,非常堅固!

PK第二回合,魯麵暫保2勝0敗,下次會是果汁機嗎?BANNER01332 


創作者介紹

我愛 Windows & Phone :: WP8,WINDOWS 8,WP,WIN8,LUMIA

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()