clip_image002

Windows Phone 似乎漸有起色,連一向以 PC 為主的聯想都有興趣開發。

儘管Windows Phone推出至今,硬件合作伙伴都有來有去,由最初的HTC和Samsung、到Windows Phone 7.5加入的Acer、Fujitsu、Nokia及ZTE,到Windows Phone 8時代剛剛加入的華為,和Windows Phone合作的廠商愈見愈多。

隨著首批推出Windows Phone 8的廠商都正式公佈了旗下手機,相信不少人都對2013年Windows Phone的發展抱有期待,其中一個關注點,相信就是會否有其他從未推出過Windows Phone的廠商加入。在中興和華為加入Windows Phone陣型的同時,一直遲遲未推出首部Windows Phone手機的聯想(Lenovo)會否是其中之一呢?

↓↓看到秒殺內褲點點看!↓↓

↑↑看到秒殺內褲點點看!↑↑

在CES上,Lenovo流動網絡及數位家庭業務集團副總裁JD Howard在接受ZDNet訪問時表示,雖然自家的Android手機成績不錯,但由於Android的保安系統或者會令部分人擔心,Windows Phone 8的保安措施也許會減輕他們的疑慮。正因如此,該部門正將發展Windows Phone 8的計劃書交給發展部審批,但由於財政年度會到三月為止,所以四月才會得知結果。JD Howard亦同時表示,Lenovo的手機計劃會視乎「市場走向」而定,但若果成功獲批,那麼各位很有可能在今年看到聯想的首部Windows Phone 8手機!

via welovewp.hk


創作者介紹

我愛 Windows & Phone :: WP8,WINDOWS 8,WP,WIN8,LUMIA

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • PcGamer
  • 華為已經在今年的CES展裡發佈WP8手機了,聯想現在才有意加入,來得及嗎?.......
  • Max.Viper
  • 沈寂兩三年的WP才正要大展鴻圖,現在加入WP陣營,正是大好時機呀!
  • PcGamer
  • 還有WP7一開始推出就有加入的LG,他們之前認為windows phone的銷售不好看,所以退出wp市場,沒有開發wp8手機,結果最近根據韓國媒體在報導中引述LG高層的說法,LG決定重返window phone市場,已經在開發wp8手機了!
    http://www.wpcentral.com/lg-return-windows-phone-8-fold
找更多相關文章與討論