未命名

熟悉微軟服務的人應該都知道,Xbox Live Rewards 每個月都會推出一份調查,參與調查的用戶可輕鬆獲得微軟的積分。wpcentral 發現可是 12 月份的調查卻因為一件事物顯得有些頗為神秘。

新的調查問的是:如果你收到以下的智慧手機作為禮物會有多激動?調查列出的設備有:iPhone 5、摩托羅拉 Droid RAZR Maxx HD、諾基亞 Lumia 920、三星 Galaxy S3、以及 HTC Titan III

↓↓看到秒殺內褲點點看!↓↓

↑↑看到秒殺內褲點點看!↑↑

注意!不是 Titan II 而是 Titan III ! Titan III 或稱為 Zenith 作為傳聞中 HTC 的第三款 Windows Phone 設備曾在今年夏季的時候多次曝光。傳聞中這款設備配有一塊 4.7 英寸 Super LCD 2 螢幕,但是據我們所知這款設備並沒有真正投產。

至於此次 Titan III 在 Xbox Live Rewards 本月調查上的神秘現身,外媒 wpcentral 表示不會加以太多關注。他們認為應該是 Xbox Live Rewards 的員工打字錯誤,但是也不排除 HTC 明年推出 Titan III 的可能。

Source: WPC, Via: WPer.com

8X藍黑破盤免運費!


創作者介紹

我愛 Windows & Phone :: WP8,WINDOWS 8,WP,WIN8,LUMIA

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • WP用戶
  • HTC想玩Titan不死傳說嗎?