35471750-8

Windows Phone 8剛剛發售,不過似乎有了一些麻煩。

有不少HTC和 Nokia Windows Phone用戶反映這些手機存在重新啟動和電池壽命問題。有不少HTC用戶表示自己的手機經常無故重新啟動,而Nokia Lumia 920用戶也發現手機經常重啟或無法回應,另外一個大問題是, Lumia 920 的電池壽命似乎很短。

↓↓看到秒殺內褲點點看!↓↓
 
不過Nokia和HTC反應也很快,重新啟動的問題是來自於作業系統本身,因此他們正與微軟共同研究這一情況,他們將儘快提供解決方案。先前Lumia 800就出現過電池壽命的問題,不過後來已經被解決了。

儘管有些災情,但仍不減 920 的銷售實力,傳聞920的預購已經達到250萬台。雖然這些災情應該很快就會獲得解決,但買家還是要多加留意。


創作者介紹

我愛 Windows & Phone :: WP8,WINDOWS 8,WP,WIN8,LUMIA

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 訪客
  • 從Nokia內部消息得知 MS 已經為Lumia 920/820送出更新了
  • leonchen0426
  • 請問#1大大
    MS所送出的更新是手機經常無故重新啟動的更新還是電池壽命的更新呢?
    謝謝
  • PcGamer
  • 讓人回想起wp7時代在nodo更新推出前,wp7跑起來也不太穩,不是app閃退就是畫面凍結住等大大小小的問題,等到nodo更新推出後,整個wp7就變得相當穩定。
找更多相關文章與討論