MS-Windows-Upgrade-XP-Vista-7-to-Windows-8

微軟即將正式發佈的作業系統 Windows 8 由於大幅改變了傳統操作模式,導致飽受外界爭議。

By 吃飽打嗝

微軟互動娛樂事業部高級軟體工程師今日透露,其實在公司內部對於 Windows 8 的批評聲一直不斷,甚至比當年的 Vista 還多!

efca13306f757f013fd78b0f9cc973d4

↓↓看到秒殺內褲點點看!↓↓

騰訊微博認證資料為 “微軟公司互動娛樂事業部高級軟體工程師,騰訊微博C# SDK作者,智慧電視和三螢幕一雲技術專家” 的用戶今日在對 《傷不起!Win8實測鮮有正面評價》 文章評論時透露:實際上,就算是在公司內部,win8的批評聲一直不斷,比當年的Vista還多!有一個說法是windows系統一直有兩個並存的團隊,做w8的和vista的是一個,而w9的會是做w7的那個。

此前流行的觀點也認為,Windows 7 將可能成為新一代 "XP",而 Windows 8 則可能成為 "Vista" 第二。

編按:八卦新聞,大家看看就好!(茶)

*此篇文章為網友供稿

↓↓全新 Windows 8 粉絲團,按「讚」關注最新消息!↓↓


創作者介紹

我愛 Windows & Phone :: WP8,WINDOWS 8,WP,WIN8,LUMIA

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • PcGamer
  • 1. 為什麼是中國傳出來這個消息,而不是某個很常在twitter裡爆料的那個微軟死忠愛好者?

    2. Vista哪裡不好用?Windows 7用起來跟Vista沒啥差別,微軟以前還作過實驗,故意在Vista上包上另外一層皮,裝做是『全新開發』的作業系統,但是裡頭完全就是Vista,然後交給一群使用者來試用,結果這群人試用過後一反之前罵翻Vista的嘴臉,全都對這個『全新開發』的作業系統『讚不絕口』.....
  • Tim
  • 已經有花錢購買Win 8 pro了,明明就還滿不錯的,不管是操作流暢度還是開機速度,都大勝Win 7,為何要批評呢?
  • temp
  • 沒有人能一直成功下去的, vista 的失敗, 不代表未來的開發不會成功, 有失敗才會成功, 我愛死了 Win8 的一些創新, 即使 Win7 己經很好了...還是學習了一些 Win8 新介面, 讓工作效率提高了很多很多...
    那些間閒但沒空學習的人或有成見的人, 或許有時間編藉口!
  • 訪客
  • 第一次拿到黑梅
    第一次拿到蘋果
    第一次拿到安卓
    不是都要學嗎= =

    win8是好用的
    但是他畢竟是"微軟"系統 必須要能夠處理文件,要能讓工作有效率
    又不像其他廠商 只需要負責"好玩,創新,快速" 就好了
    我覺得一直批評微軟不好玩不好用不夠簡單 根本就拿錯重點
找更多相關文章與討論