NokiaCEOandLowGradeLumia

NOKIA Q3財報出爐,狀況雖然有比去年同期來的好,但仍淨虧損了9.69億歐元,而且總共才出貨290萬台魯麵,比分析師預估還要少一半以上!

而 NOKIA CEO 也似乎間接證明了,微軟自行推出手機的可能性。在會議上就針對投資人詢問,如果微軟 Surface Phone 推出,對有什麼看法時他表示 “It’s certainly a stimulant to the ecosystem," 這對 WP 生態肯定是好事!" 。

↓↓看到秒殺內褲點點看!↓↓

“We’re encouraging of HTC and Samsung and Microsoft or whomever to have devices in the market and to be making whatever investments that helps spur the ecosystem on,“  “我們鼓勵 HTC, 三星, 微軟, 甚至任何有能力推出手機的廠商,只要他們投資資源進來,都歡迎!"

如此可見微軟的 Surface Phone 應該確有其事,就看這把箭何時會發。

↓↓全新 Windows 8 粉絲團,按「讚」關注最新消息!↓↓

 


創作者介紹

我愛 Windows & Phone :: WP8,WINDOWS 8,WP,WIN8,LUMIA

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • redjackwong
  • 微軟 CEO 暗示確實有 Surface Phone!?文中哪里有微软CEO的影子??
  • 訪客
  • 樓上果然一眼就點出重點