image

用wifi連網路的用戶都有一個困擾:windows phone在待機狀態下會自動從wifi斷線。

By october10s

有3g吃到飽的用戶倒還無所謂,但對於沒在開3g的用戶卻是大大不便。斷線後無法背景同步e-mail,無法接收live messenger及facebook訊息,熱門的通訊軟體如whatsapp, line, tango...等也無法及時收到通知,所有需要網路的app全都會隨著畫面暗掉後一起跟著待機,非常的不便。

在這推薦大家一個好用的小工具:《wifi保持連接》。

↓↓看到秒殺內褲點點看!↓↓

開啟應用後只要點選<開啟wifi鎖屏連接>後即可關閉程式,這樣就能讓wifi在待機時保持連線狀態嘍!(實際上能保持連接多久還尚待確認)


條碼刷一下, APP 就跑出來!(不知道怎麼刷條碼看這裡

primaryImage 未命名2
點圖示也可以下載!


創作者介紹

我愛 Windows & Phone :: WP8,WINDOWS 8,WP,WIN8,LUMIA

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 訪客
  • 之前有介紹過一個同樣功能的軟體 "Keep Alive", 似乎會讓手機自動關機重開 lumia 800
  • 感謝分享~

    ilovewin 於 2012/10/10 07:46 回覆

  • J
  • 用過這個 App,害我的小莫不斷的重開機,後來就刪掉了。
  • 感謝分享!

    ilovewin 於 2012/10/10 07:45 回覆

  • october10s
  • 我是在lumia 800上測試的,使用上沒有問題,重開機的話可能是不相容?
  • 原作出現了 :D

    ilovewin 於 2012/10/10 07:46 回覆

  • 訪客
  • 我覺得不同軟體相同功能,是否在這部分作業系統還有甚麼眉角? 原本一直當, 我還拿去台哥大重灌, 穩了一兩天開始灌回原先所使用的軟體包含 keep alive, 沒多久又開始自動關開機, 後想想一下前一天有灌 keep alive 就試著將該軟體 disable, 自此手機就很穩了.
  • 訪客
  • 我用這個也是會不斷的重開機,刪掉後就恢復正常了,Acer Allegro M310