image7

先前微軟打算自己出手機的消息炒得沸沸揚揚,昨天很久沒發文的MSNerd(微軟觀察家)在Twitter上發表猛藥。

By 雲端小狐狸

MSNerd稱根據他多個消息來源證實,微軟正與華為及聯發科(Mediatek,MTK)合作,製造此前傳言的微軟自主品牌Windows Phone手機(Surface手機)。

↓↓看到秒殺內褲點點看!↓↓

如此一來Surface手機有可能並非高價產品,因為聯發科是來自台灣的白牌手機晶片商,號稱是創造大陸山寨熱潮的關鍵指標,而華為過去也是以山寨起家,近年來積極轉型品牌,但怎麼說都是走低價路線。 因此所謂的Surface手機,說不定就是 Windows Phone 入門機,打的可能是低價的大眾市場。

不過, MSNerd的爆料時準時不準,之前他也是說WP7可以升級WP8,所以這段話,大家就參考參考吧!

*此篇文章為網友供稿


創作者介紹

我愛 Windows & Phone :: WP8,WINDOWS 8,WP,WIN8,LUMIA

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • PcGamer
  • 華為明明是當初微軟公布的wp8協力廠商,但是到現在遲遲尚未正式發表自有品牌WP8手機,實在讓人懷疑他們還會不會真的想為微軟生產微軟廠牌手機。
  • PcGamer
  • 華為現在事情更大條,美國國會情報委員會認定華為跟中興這兩家業者對於美國國家安全有重大威脅,強烈建議美國公司不要跟這兩家公司做生意......