london-2012-olympics-wallpaper-13

四年一度的奧運,已經在倫敦展開,如果你跟阿編一樣也是一名運動發燒友,那應該會需要這款《London 2012 》。

倫敦的奧運會組委表示為追上潮流,所以委託三星提供了這款 WP7 專屬的奧運賽事 APP,裡面收錄了許多奧運相關資訊,也可以幫助使用者關注各項賽事。

進入 APP 之後,《London 2012 》首先會問你要不要打開推送通知,如果打開的話,你有訂閱的資訊,會自動提示你。

《London 2012 》總共分為五個主要頁面,分別是 「MENU」、「LIVE - 即時賽事」、「SPORT」、「CALENDAR」 和 「FAVOURITES」。

其中比較值得一提的是「LIVE - 即時賽事」,會立刻顯示出目前正在進行的比賽,不過這個項目點下去並沒有任何功能,所以你也看不到比數或是相關資訊,可說是相當可惜。

d3c2aa93-2c50-4ed7-aafc-d1b84e555d18
奧運的所有項目可以關注。

如果要關注比賽資訊,最常用的還是從「SPORT」的地方進去,然後點選你想關注的運動。像阿編關注籃球比賽,點進去之後就有「Events - 賽事」可以選擇,再點進去則是有賽事的細節。

長按你想關注的賽事,都可以把它設為提醒或是加入「FAVOURITES - 我的最愛」方便關注,算得上是相當方便。

1a1734a6-0038-4c1d-8b78-6f3b412ea16e
長按賽事就可以加到最愛。

阿編實際試用的感覺,整體介面還算 ok,設計感算是不錯,不過因為功能太多,整個操作流程就是繁瑣了一些,而且操做起來卡卡的,有時候很容易不小心按錯,wp7 引以為傲的流暢感也不見了。

不過作為一款奧運期間免費的 app,拿來關注相關賽事算得上是尚可接受,不過這款 app 需要連網,所以沒有網路可是行不通的喔!


條碼刷一下, APP 就跑出來!(不知道怎麼刷條碼看這裡

primaryImageimg

先前有段時間阿編只提供 QR CODE,但有網友反應希望阿編能提供 MS TAG,所以阿編從善如流,把複雜的 MS TAG 又加回去,不過這幾個月阿編觀察使用率,實在低得可憐,為了減少 LZ 的負擔,所以未來只會提供 QR CODE,掃描起來一樣 OK 啦!網友們還請多多包涵嚕!


創作者介紹

我愛 Windows & Phone :: WP8,WINDOWS 8,WP,WIN8,LUMIA

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Yu Zheng
  • 这款app其实超烂的,如果你用过iOS上的或者Android上面的,用不到5分钟你就想退出删档了。
    最夸张的是这个app loading超超超慢的!
找更多相關文章與討論