image

不管 WP8 是圓是扁,我們至少還得再過半年以上才會看到,而眼前還有不少有趣的 APP,不管你是 WP7.5 & 7.8 或 WP8 都可以玩,就讓阿編繼續推薦給大家吧!

【最刺激好玩的滑雪遊戲】

如果小編前陣子介紹的《極限滑雪 - Krashlander》你正玩的不亦樂乎,那這款《極限滑雪 - iStunt 2》你就更不能錯過。《特技滑雪板2 - iStunt 2》原本是 Flash 上的一款遊戲,後來移植到了iPhone 和其它平台,自然在芒果機上也不缺席。

芒果機上的《特技滑雪板 - iStunt 2》既然掛上了XBOX LIVE的標題,基本上就是微軟拍胸脯擔保是款品質不錯的高級貨,而這款遊戲自然也加入了 XBOX LIVE 引以為傲的成就系統。

圖01
身為一名專業的滑雪手,上刀山下油鍋也是很正常的!

《特技滑雪板 - iStunt 2》和《極限滑雪 - Krashlander》的玩法有點不太一樣,前者更充分運用了手機特性,像是動態感應器這類的裝置來操控角色。

遊戲的玩法很簡單,只要牢記以下幾種操作方式,就能順利過關,包括了往上滑跳躍、往下滑線蹲下,左右晃動手機改變角色的方向。遊戲的目標是收集關卡中的星星(每關固定10個),或是在飛行的的瞬間,做出翻轉、握板等高難度動作,來獲得加分!

不過高報酬當然也具備高風險,只要一個不留神,摔起來也是人仰馬翻的非常精采!看著角色摔出千變萬化的姿勢,這也算是遊戲的樂趣之一吧!

圖02
通常帥氣的下一秒,就會是…狗吃屎!


條碼刷一下, APP 就跑出來!(不知道怎麼刷條碼看這裡

primaryImage  特技滑雪板2_201262218632 特技滑雪板2_201262218644

本文同步刊登於 「APP 情報誌 – 6 月號」,想看更多 WP7 APP,可前往各大便利商店購買!

581047_271789722918429_972708005_n2_


ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()