lumia-ripoff-1

傑克,這真是太神奇了。左岸兄弟又有了最新力作。

Lumia 正在歐洲火燙發燒的同時,您以為左岸兄弟會閒著嗎?當然不,在 CES 展會中,我們還是看到了左岸兄弟橫空出世的最新力作「偽‧魯麵 800」,推出最新的Android手機。

這是一台跑 Android 系統的大陸手機 Z500M 除了目前已知售價為 152 歐元,沒有太多相關情報。

lumia-ripoff-2
瞧瞧這個側面。仿的多像阿!

lumia-ripoff-3
連之前富士通那隻的顏色都有!

SAM7968-630x420
白色自然也是基本款。

國外也有媒體表示 Sony Ericsson 的新手機也長得有點像 Lumia ,不過小編覺得倒是還好啦,比起左岸兄弟,還差的遠呢!

lumia-ripoff-4
看完上面那幾張圖,再看這 Sony 新機,國外媒體神經太緊張了啦,比起左岸兄弟,只能說還差遠的呢!

微軟和NOKIA(大喊):法務、法務...


創作者介紹

我愛 Windows & Phone :: WP8,WINDOWS 8,WP,WIN8,LUMIA

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論