隔壁 iPhone 或 Android 幾乎天天都有新遊戲冒出來,先不論質的狀況怎麼樣,光是量就壓得讓人喘不過氣來,先前小編做了一個實驗,要把每天限時免費的 iPhone 遊戲給都玩過一遍,基本上就是一件很困難的事情。

雖然微軟以 XBOX LIVE 標題,來凸顯比較優秀的發行商(當然裏頭也藏著部分地雷),以及強調高品質的 APP,但 APP 數量始終是被媒體常常拿出來炒作的一點。

當然微軟也不是省油的燈,年關將近,微軟一次就推出了 3 款 XBOX LIVE 的遊戲打頭陣,正所謂「三年不開張,開張吃三年」,就讓小編帶大家一起來看看到底有哪些可以吃三年的遊戲。

第一款遊戲《塗鴉上帝 - Doodle God》其實原本是由 JoyBits Ltd 這間獨立開發商所自行發行的遊戲(最早的版本應該是 Flash、後來在 iPhone、Android、WP7 上都有相對應的版本),不過微軟似乎發現遊戲水準還不差,因此就他升格為 XBOX LIVE 遊戲。

遊戲的玩法是比較簡單一點的,基本上就是把兩種元素混合再一起,看看能不能變出甚麼新元素出來。


看看用手指能不能變出什麼花樣。

一開始只有四個元素而已,但當玩越久之後,會發現蹦出來的驚喜越多,而 WP7 版本也增加了一些有趣的獨家任務和小遊戲,介面也針對了 WP7 的特性做調整,所以你不會覺得他像是單純從 iPhone 上移植過來而已,這點做得倒是還不錯。

如果你喜歡找一些新奇有趣的玩意,那這款遊戲可能會很適合你,畢竟它在 iPhone 上很有名,所以肯定不是一款地雷,放心放心 微笑

明後天,再讓小編陸續介紹其他兩款 XBOX LIVE 遊戲吧!

 1323495518-1623891284 條碼刷一下,遊戲就跑出來!

塗鴉上帝_2011121435025-01

Btn_downloadWPapp_200

創作者介紹

我愛 Windows & Phone :: WP8,WINDOWS 8,WP,WIN8,LUMIA

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • JOE
  • 話說最近用ZUNE抓遊戲時都要求我登入家長的windows live帳號
    我當初用哪一個也忘了....就這樣一直無法抓應用程式:(
    windows live帳號真的很難搞...
    救救我ㄚ~~~QQ
  • 陳 Tokyo
  • 回1樓
    雖然我還沒有WP7手機
    不過推論應該是你的WINDOWS LIVE帳號年齡設定問題
    我記得微軟在遊戲方面有分級制度(XBOX360是這樣,到WP上應該也一樣)
    所以只要你帳號年齡至少要20歲以上,應該就可以下載了...

    (在XBOX360的經驗裡,也是有人有這個問題,所以他就直接更改帳號的生日日期,得出來的結果還是不行下載遊戲,最後是重新辦一個帳號就OK了,所以假使你還是沒辦法下載的話就重瓣一個帳號試看看)
  • 感謝 Tokyo 的分享

    ilovewin 於 2011/12/16 10:37 回覆

  • 訪客
  • Doodle God是一款iOS移植作品
    和Doodle Devil 一起移植進來
    麻煩小編更正=]
  • 收到,已補充。其實我指的是原本
    Doodle God 是由 JoyBits Ltd 這間獨立開發商所自行發行,後來才被微軟網羅加上 xbox live 的標題~
    不是指WP7獨佔,不過還是非常感謝你~

    ilovewin 於 2011/12/14 22:52 回覆

  • 訪客
  • 那哪時候才有方塊小鳥哩~
  • 那款也是超優的~期待中!

    ilovewin 於 2011/12/16 10:36 回覆

  • 林晟
  • 小編啊,Doodle God今年年出就已經推出了,不過沒有冠上Xbox Live
    結果過一陣子不知為啥的就下架了! 我當時還花了$2.99美元買了這遊戲
    如今Doodle God重新推出,可是卻不讓我免費下載
    我花錢冤枉啊~~~T_T
  • 這真的是...目前從 iPhone 移植過來的作品都有這樣的問題,一開始移植的版本解析度和內容可能都比較差,後來換成 xbox live 的版本,舊版本就會移除掉,得重買了。
    只能說這要看開發商的良心了。

    ilovewin 於 2011/12/16 10:36 回覆

  • 訪客
  • 請問一下怎麼刷條碼~~~要下載那個app嗎
  • 蘇仕偉
  • 要怎樣才能刷那個彩色條碼??
  • 請參考樓下粉絲留言。小編這兩天整理一下,在PO給大家

    ilovewin 於 2011/12/16 10:34 回覆

  • dncdlvhhx
  • 遊戲,軟體大特價
  • 訪客
  • 回六樓以及七樓
    設定
    地區+語言
    瀏覽器與搜尋語言(最後一項)
    選擇英文(美國)
    返回首頁
    按下芒果機右邊的搜尋放大鏡圖示
    就會出現搜巡首頁
    選擇一個類似眼睛的符號,中文名稱叫做[辨識]
    然後就可以使用了
  • 感謝幫回 :)

    ilovewin 於 2011/12/16 10:33 回覆

找更多相關文章與討論