Nokia Lumia 800 (Mix Radio) with Nokia Purity HD Stereo Headset by Monster and Nokia Purity Stereo Headset by Monster (Black)

NOKIA 世界大會就在今天下午 4 點(台北時間登場),已經幾乎確定會公布的機型大致上有兩款,小編也為各位整理出目前公布的情報。

兩款幾乎確定公布的機種,其中一款是最早公開的 Nokia Lumia 800(最早名稱為 SeaRay)以及Nokia Lumia 710,這款擁有實體按鍵,但看起來不是太優的造型。

除此之外,還有一張照片顯示似乎有另外一隻 Nokia 900,走的是大螢幕、超大容量(64 G)的高階規格。從 Nokia 這次的命名規則來看,似乎是以編號來決定手機的規格,如果這次展出的機型確定為 3 隻的話,顯然是高階、中階、低階全包了,這看來是對 WP7 的市場注入一劑強心針啊!

就讓我們一起看看目前究竟有哪幾支手機可能會在今天公布吧!

Nokia Lumia 800

 

  • CPU:1.4GHz MSM8255
  • 螢幕:AMOLED 3.7 吋的螢幕
  • 鏡頭:800 萬像素、f/2.2 鏡頭
  • 前鏡頭:未知
  • 容量:16GB
  • 支援陀螺儀:未知
  • 電池容量:1540 mAh
  • 內建 Nokia Drive 導航,能下載地圖,可以 2D / 3D 導航地圖+語音。
  • 重量:未知
  • 售價:約 17600 元台幣 
  • 第一波上市日期和國家:香港、印度、俄國、新加坡、臺灣地區

 

Nokia-Lumia-800-10Nokia-Lumia-800-9Nokia-Lumia-800-8Nokia-Lumia-800-7Nokia-Lumia-800-6Nokia-Lumia-800-4
▲ 實機看起來很漂亮呢!(點圖可以放大)


▲ SeaRay 正式改名為 800,希望能一路發


▲ 跟 Nokia N9 看起來就像攣生兄弟

image_thumb24
▲ 另外一張由 Engadget 洩漏出來的實機照(轉載自 Engadget)

更多 Nokia Lumia 800 情報可以前往:NOKIA 800 (SEARAY) 廣告片段在英國電視中登場

 

Nokia Lumia 710

  • CPU:單核心 1.4GHz 處理器
  • 螢幕:AMOLED 3.7 吋的超大螢幕
  • 鏡頭:500 萬像素
  • 前鏡頭:未知
  • 容量:8GB
  • 支援陀螺儀:未知
  • 電池容量:1300 mAh
  • 重量:未知
  • 售價:約 10000 元台幣 
  • 第一波上市日期和國家:香港、印度、俄國、新加坡、臺灣地區

Nokia-Lumia-710-4Nokia-Lumia-710-5Nokia Lumia 710 with  lead for Nokia Purity HD Stereo Headset by Monster.Nokia-Lumia-710-1Nokia-Lumia-710-2Nokia-Lumia-710-3
▲ 宣傳照看起來亮眼許多(點擊可以放大)

nokialumia710
▲ Nokia Lumia 710 其實很像在 MIX 11 大會中就登場過

312671_252021351517461_135427963176801_800054_50340124_n
▲ 不過實機看起來似乎沒這麼優

 

Nokia 900

這款 Nokia 900 在 NOKIA 世界大會上並未正式公布,繼續當作隱藏人物。

  • CPU:未知
  • 螢幕:AMOLED 4.3 吋的超大螢幕
  • 鏡頭:800 萬像素
  • 前鏡頭:未知
  • 容量:16GB/32GB
  • 支援陀螺儀:未知
  • 電池容量:1800 mAh
  • 重量:未知
  • 售價:未知
  • 第一波上市日期和國家:未知

298730_298376403523625_100000538048594_1145954_1293102948_n
▲ 隱藏人物 NOKIA 900 不確定是否會正式公布

至於更多詳細的規格、售價和發售地區,相信在今天世界大會後就會揭曉,小編也會持續為大家關注!

本文照片引用及部分內容參考 wmpoweruser.com、winrumors.com,感謝粉絲Zijun Zhang、博凱提供資訊,感謝粉絲政儒、璇璇糾錯,同時感謝Billy提供剩女+王老五這句經典台詞

創作者介紹
創作者 ilovewin 的頭像
ilovewin

我愛 Windows & Phone :: WP8,WINDOWS 8,WP,WIN8,LUMIA

ilovewin 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()