P1020388

如果你回撥電話的方式,都是像小編一樣,先點進 Phone 動態磚,接著按進去號碼,才按撥打。那你可能需要了解一下,其實有更快的撥號方式。

這是昨晚 LZ 下班前發現的一個小技巧,如果你想快速回覆未接來電或是撥打電話給先前通話過的朋友,可以在 Phone 動態磚內,直接點選電話的圓形小圖示(如上圖)。

不過在粉絲團中,很多朋友都表示已經知道這個技巧,害小編持續掉漆中,得再去買一桶漆來補才行,不然真的 Hold 不住了@@。

當然,你也可以發現一個設計原則,那就是在 Windows Phone 當中,只要是圓形的圖示,通常都是可以按的功能,像鈴聲的部分,按下去後也可以試聽。

image
▲ 鈴聲的部分,點前面的播放圖示也可以試聽。(這個小編知道喔 XD)鄉民表示:這個再不知道,就閃開讓專業的來了。

不過也非常感謝幾位天真善良的同學,Rose Liang 、林愷祐 、Tony Kao 跟小編一樣用了很久的手機都沒發現這個功能。謝謝諸位的鼓勵。

畢竟偶爾也要分享一些入門級的操作,來照顧一下剛入手 WP7 的使用者麻!

本文部分內容提示來自於粉絲 俊源

創作者介紹

我愛 Windows & Phone :: WP8,WINDOWS 8,WP,WIN8,LUMIA

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 喔…
  • 難得看到小編能夠掉漆掉到見鋼筋啊~~~^_^
  • 要被營建署開罰了@@

    ilovewin 於 2011/09/25 20:25 回覆

  • MYTH
  • 這真的很早就知道了
    還沒NODO就知道了
  • 小編真的掉漆了
    不只掉一塊漆了

    ilovewin 於 2011/09/25 20:23 回覆

  • 訪客
  • music那格沒有market的音樂可以找.背景看起來有點單調
  • JOE
  • WHATS APP上架了!!!
    興奮~
  • 興奮 +1

    ilovewin 於 2011/09/25 20:22 回覆

  • oko99900
  • 小編小編 可以請問一下要怎麼看通話時間呢?
找更多相關文章與討論