手寫輸入

如果你是剛更新到芒果機的朋友,一定會有一個疑問,那就是說好的中文手寫輸入怎麼找不到呢?

當你更新完芒果機,打開訊息中心,準備傳封簡訊吃好道相報的時候,你會發現,說好的手寫輸入怎麼找不到。

難不成要叫我們去買蒙恬手寫輸入吧?

不用擔心,事實上芒果更新過後,就有內建手寫中文輸入,只不過預設是沒有開啟。

這時候只要到 設定 > 系統 > 鍵盤 裡頭,把中文繁體(手寫)勾選起來就行了。

未命名 - 6
▲ 預設手寫是關閉的,要到設定裏頭把他開起來。

未命名 - 7
▲ 把中文手寫勾起來就行了。

其實小編還蠻疑惑的,為什麼這次 HTC 沒有把手寫輸入設為預設的呢?

創作者介紹

我愛 Windows & Phone :: WP8,WINDOWS 8,WP,WIN8,LUMIA

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • AMIGO
  • 為甚麼我的ZUNE4.8要登入時他都說網路出現錯誤?
    救我阿大爺們
    小弟給你們磕頭啦
  • 如果你的網路有正常連線的話,是不是有什麼錯誤代碼可以提供呢?

    ilovewin 於 2011/09/20 21:09 回覆

  • lotus
  • 原來要長按"繁"才會跳出手寫、鍵盤、及英文.....
  • 感謝分享

    ilovewin 於 2011/09/20 21:08 回覆

  • kangw3n
  • #3Mozart可以到HTC指定門市去更新啊,你可以到小編的部落格查看更新方法,地點和一些小資訊,常來就可以了解很多有關芒果的新功能和最新的winphone7的動向了
  • 感謝你的提示~

    ilovewin 於 2011/09/20 21:05 回覆

  • Dragon
  • 傳說中的WIFI網路分享呢?我的HD7更新芒果後,就沒看到在哪裡有這個功能。
    也沒看到有人提起.....問了HTC現場也沒人知道!
  • 在這一個版本確實沒有,但後續應該會加入。

    ilovewin 於 2011/09/22 09:45 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話