P1010548

雖然在其他平台上暫時無緣玩到 Mario ,不過國外有網友就替大家製作了一系列的手機馬力歐桌布,給大家過過癮。

Mario-Hails-A-Cab
▲ 瑪莉歐可說是歷久不衰的人氣角色

任天堂的新一代掌上主機 3DS 在今年推出後,雖然有薩爾達傳說的大力加持,但表現始終平平,截至目前為只,才販售約 500 萬台左右。

由此可以看出目前智慧型手機已經逐漸取代掌上型遊戲機,成為大家外出娛樂時的新選擇。

也因此,妨間有許多玩家甚至任天堂的股東都強烈要求任天堂能把旗下知名作品移植到 iPhone 或其他移動平台上。

不過硬骨子的老任,並沒有放棄繼續製作硬體的決心,加上任天堂的資金相當充足,並沒有融資的問題,因此短期虧損對他們來說影響並不大,所以小編估計在短期內任天堂都不會像 SEGA 一樣轉型為純軟體的遊戲公司。

Tips.
SEGA 也是昔日家用主機的一方之霸,不過在最後一台遊戲主機 Dreamcast 嚴重虧損後,他們就不再製作硬體,並轉型為純軟體的遊戲供應商,因此玩家才有機會在 Wii 、XBOX 、WP7、iPhone 和其他平台上看到《音速小子》、《超級猴子球》等知名作品。

mscomp
▲ 瑪莉歐的重要性就像當年音速小子之於 SEGA

也因此,玩家想在其他平台上見到《瑪莉歐–Mario》的身影,恐怕是相當困難的一件事情。

0015
▲ 《新超級瑪莉歐》成功的宣傳,也讓 Wii 在台灣有亮眼的佳績,這可說是軟體帶動硬體銷售又一成功的典範。(其實在任天堂常常上演這樣的戲碼)

▼ 當然志玲姊姊的代言魅力也是功不可沒。(希望台灣微軟也能找這樣親民又兼具氣質的明星來代言 WP7)

 

不過在國外有玩家,就製作了一系列水準相當不錯的馬力歐桌布,讓大家雖然玩不到馬力歐,但也可以過過癮。而 1800pocketpc.com 也幫大家製作了 WP7 的版本,方便 WP7 的玩家使用。

喜歡《瑪莉歐–Mario》的朋友,可以透過手機在下面直接載到 WP7 的版本的桌布。

耀西

Yoshi
Btn_downloadWPapp_200

庫巴

Bowser
Btn_downloadWPapp_200

黛西公主

Daisy
Btn_downloadWPapp_200

瑪莉歐

Mario
Btn_downloadWPapp_200

蘑菇人

Toad
Btn_downloadWPapp_200

碧奇公主

Peach
Btn_downloadWPapp_200

paper_mario_iphone_wallpapers_by_cenix13xpe-d3i47wn
▲ iPhone 版本也是有的。(迷之音:應該原本只有 iPhone 版的吧XD)

如果你是 iPhone 的朋友,也可以前往 這裡 下載到這系列的桌布。

本文照片引用及部分內容參考 1800pocketpc.com、巴哈姆特網友稱暱的圖片、以及粉絲哲寧分享、粉絲 Jenny Lin 協助訂正

創作者介紹

我愛 Windows & Phone :: WP8,WINDOWS 8,WP,WIN8,LUMIA

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • skylovely2005
  • 好可愛啊!!!!
    可是我沒有WP7 phone...
    等待九月新機發表中…
  • 新機出了剛好買來換新桌布。多讚 :)

    ilovewin 於 2011/08/28 22:36 回覆

  • 阿舜伯
  • 請問如何下載?
    我後來將圖片另存再將圖片夾帶發E-mail到手機接收後下載圖片設為桌面對嗎?
  • 其實用手機直接打開後,按右下角的 ... 就可以直接設成桌布了。

    ilovewin 於 2011/08/28 22:25 回覆

找更多相關文章與討論