前兩天國外媒體公布了一段有趣的影片,影片中的小嬰兒,竟然用起了 WP7,甚至還看起了影片。

智慧型手機強調的就是簡單、易上手。不可諱言過去 iPhone 做得很好,所以它非常成功,至於 WP7 的表現顯然也不差,國外有網友就貼了幾則他們家小朋友在玩 WP7 的影片,不管這位 18 個月大的小朋友熟練的使用了一些功能是不是矇到的,不過他很開心的玩得不亦樂乎這點是可以確認的。

這位小嬰兒應該還不太會走路,但他已經會使用螢幕解鎖和操作全景畫面,同時他也發現了首頁往右一滑會有 APP 清單。

國外媒體還趁機虧了一下 CNET 美女記者 Molly Wood 到第二天才發現有右側清單的功能,比小朋友遜多了。

▼ 另一則影片則是小朋友拿著 WP7 在看影片,看來他很熟練阿~

如果你家有小朋友的話,不妨也把手機交給他玩玩看吧!(不過記得要裝保護套,你知道有些小朋友 …)

本文照片引用及部分內容參考 wmpoweruser.com

創作者介紹

我愛 Windows & Phone :: WP8,WINDOWS 8,WP,WIN8,LUMIA

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Panda7
  • 簡單易用 就是好一台好電話。
  • 本日最中肯~

    ilovewin 於 2011/08/28 22:43 回覆

  • kenliu100
  • HD7沒便宜保護套,看來還是不要給他玩好了= ="
  • 真的~小朋友~比較難控制

    ilovewin 於 2011/08/28 22:38 回覆

  • principeiii
  • 我週歲兒子真的蠻愛我的mozart的,常常啃到滿是口水
  • 這是傳說中的口慾期期嗎?

    ilovewin 於 2011/08/29 14:16 回覆

  • Alonzo Lin
  • 目前市面上的手機系統其實都不錯用,不過以Windows Phone的使用者體驗最好,手機應該要回歸基本的『電話使用』上面,其他的都是附加價值。如果電話功能都不好用,再強大的App Store也是枉然的。
找更多相關文章與討論