前幾天比較有趣的新聞是一名素人的 WP7 影片製作人 Brandon Foy 被微軟挖角進入 UX 團隊,讓大家發現,哇~原來如果你做出來的影片夠厲害,說不定也有進入微軟工作的機會。

Brandon Foy 最早是以一支節奏明快的 WP7 影片,在網路上獲得很大的迴響。

▼ Brandon Foy 的第一隻影片獲得熱烈的討論

 

因此微軟把他找來,替 MIX 11 大會製作了一隻精彩的介紹影片。同時,微軟告訴 Brandon Foy 如果這支影片有超過 20 萬的瀏覽次數,那他們就會把他當成真正的廣告,在電視頻道上撥放。

▼ Brandon Foy 替 MIX 製作的影片

 

不過很遺憾的是,這隻影片最後並沒有達到 20 萬人次瀏覽,甚至還差了不小的數字。不過沒關係,因為前幾天 Brandon Foy 自己在網路上表示,他已經進入微軟的 UX 團隊工作,正在接觸一些很酷的事情。

這看起來正是一個素人成功進入大公司最棒的故事。

證明了只要你有想法,任何事情都是有可能的,因此昨天網路上也出現了一隻也是由素人創作的 WP7 廣告影片(最上面的那段影片)。不同於 Brandon Foy 的風格,他走的是非常清新的 Metro 風格,看起來也相當不錯。

短短時間就累積了四千多人觀看,但至於會不會成為下一個 Brandon Foy 呢?這就很難講了!

本文照片引用及部分內容參考 wmpoweruser.com

創作者介紹

我愛 Windows & Phone :: WP8,WINDOWS 8,WP,WIN8,LUMIA

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 柑橘家人
  • 音樂與節奏是很重要的元素!
  • 是的~

    ilovewin 於 2011/08/08 22:12 回覆

找更多相關文章與討論