tunacat_1_102_9cabfc290cdc28432ab0ca5e0eea1347

日本微軟聯合富士通在 7/27 號上午 10 點(台北時間)舉辦了一場 Windows Phone 芒果發表會,在現場富士通也展示了他們家首隻 Windows Phone – IS12T 。

由於芒果更新後, Windows Phone 即將在日本當地發售,因此日本微軟聯合富士通公司,首度舉辦了一場大型的 Windows Phone 發表會,現場富士通也公布了首隻 Windows Phone – IS12T 。

IS12T 將是一隻搭載 Windows Phone 7.5 的芒果機,是由日本 F​ujitsu Toshiba Mobile Communications 所生產的最新款 WP7。從照片上看來,顏色非常跳,設計也相當好看。

p_angle_07
▲ 機身採用非常跳的色系

p_angle_08
▲ 機背的設計也相當美型

這次 IS12T 分別有 3 款顏色可供使用者選擇,分別是草漾綠、櫻桃紅以及深邃黑。

tunacat_1_102_44938f1be52eef9b8b96c099d14d360c
▲草漾綠是這次發表會宣傳的重點。

2011-7-27 上午 09-42-37
▲ IS12T 這次有 3 種顏色可以選擇

2011-7-27 上午 09-42-52
▲ 草漾綠是這次最亮眼的顏色,小編看久了都有點不知道是黃色還綠色了!

2011-7-27 上午 09-45-46
▲ 黑色也設計得非常好看

這款手機更搭配了 1320 萬畫素的鏡頭,以及 32G 的容量,另外還有 IPX5 等級的生活防水、防塵功能,更詳細的規格可以參考最下面的規格表。

tunacat_1_102_b9f0c86a3ba5420b045f13110d497e98
▲ 這次的防水等級強調丟進水裡都可以運作

wp016
▲ 大容量的電池。背蓋也有防水設計

wp018
▲ 卡榫處都有防水封環

wp009
▲ 拿在手上非常有質感

wp013
▲ 背蓋也很有特色

224463_10150246211941533_560866532_7815840_6958894_n
▲ 換殼也是 OK 的

283074_10150246214816533_560866532_7815867_639698_n
▲ 可愛的導航地圖(應該是內建的在地化服務)

281655_10150246215171533_560866532_7815871_5246501_n
▲ 日文版的 Bing Maps

Fujitsu-Toshiba_0004_Layer-17
▲ 富士通這次的新機讓人覺得很讚!

Fujitsu-Toshiba_0003_Layer-18
▲ 帶有防水、防塵的功能。

Fujitsu-Toshiba_0016_Layer-5
▲ 當然會搭載日文版的芒果嚕!

Fujitsu-Toshiba_0017_Layer-4
▲ Office 也都會變成日文的

Fujitsu-Toshiba_0001_Layer-20
▲ 1320 萬畫素的相機,以及獨立的影像晶片。

Fujitsu-Toshiba_0002_Layer-19
▲ 獨特的機背和鏡頭設計。感覺擺在桌上會容易刮到><

image
▲ 小編知道大家想看什麼,再補上一張 Show Girl 嚕!

富士通 IS12T 規格表:
imageimage

日本富士通發表的 Windows Phone 可說是非常搶眼,大膽的配色以及簡約的外觀都獲得媒體一致好評,看來這次發表會除了更加確定芒果更新會在秋天前到來之外,也讓大家見識到富士通的設計實力。

相較於目前市面上的 WP7 ,富士通這次的確帶給消費者一些亮點,這似乎也印證了當初 WP7 將軟體與硬體切割出來,目的就是讓硬體廠商能在硬體工藝這這塊能多加著墨的用意。

而接下來 Nokia 和 HTC 能否公布更棒的設計,相信也是大家關心的重點!另外,這次富士通也公布了幾段 IS12T 宣傳影片和實機操作,準備帶你由華麗走回簡約。

▲ 富士通 IS12T 首隻宣傳影片


▲ 富士通 IS12T 實機試玩的影片

 

根據日本微軟社長樋口泰行表示,IS12T 是全球第一台搭載 Mango 的 WP7,在 7 月 28 日之後就可以在通路展示試玩,至於實際販售時間,預計在九月之後跟電信廠商 KDDI 合作。

看著日本大規模的動作,台灣微軟是不是也有準備端上一桌好料給使用者呢?

富士通 IS12T 官方網站:www.au.kddi.com/pr/windowsphone/products.html

延伸閱讀:日本微軟正在舉行芒果發表會,並公布許多獨家服務!

本文照片引用及部分內容參考 wmpoweruser.com、www.au.kddi.com/pr/windowsphone/products,並且感謝粉絲米豆、蘇奕愷提供的資訊

創作者介紹

我愛 Windows & Phone :: WP8,WINDOWS 8,WP,WIN8,LUMIA

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


留言列表 (13)

發表留言
  • pc
  • 有電好奇,這款手機螢幕下方的三顆按鈕,是觸控的,還是實體按鈕啊?
  • 螢幕解析度是800X480的話,那按鈕應該是實體的~

    ilovewin 於 2011/07/27 20:51 回覆

  • help
  • 看起來像實體的
    因為1:05的時候他有用力按下去!~
    我比較想試試看實體鍵ㄝ
    不知道這款台灣有沒有可能賣?
  • 應該是實體的! 不知道台灣有沒有機會賣~

    ilovewin 於 2011/07/27 20:51 回覆

  • M.c
  • 第二隻影片在用ie放大縮小時,一直稱讚"很快"(只聽懂這個)
  • 感謝你的翻譯~

    ilovewin 於 2011/07/27 20:50 回覆

  • 我被芒果煞到了!
  • 老實說~在第一眼看到WINPHONE7時 實在對她是冷漠~畢竟它沒有像安卓傳輸的便利~ 但後來仔細考慮後~ 哀鳳不也一樣嗎??這樣設計還可以熱銷千萬隻 且跟朋友間也漸少在用藍芽互傳了~且WIN7介面越看越滿意~很投我緣~ 希望早點更新到芒果~我要繁體中文>:< WIN7加油~我愛WIN7手機!!!!!
  • 小編還以為你說被第一張圖煞到了XD

    ilovewin 於 2011/07/27 20:50 回覆

  • John
  • 是TOSHIBA 吧!?

    怎麼一直說是富士通??
  • 合併了,文內有說明是 F​ujitsu Toshiba Mobile Communications

    ilovewin 於 2011/07/28 09:57 回覆

  • Edward
  • 可是還是沒有前置鏡頭,殘念
  • 殘念 +1

    ilovewin 於 2011/07/28 23:16 回覆

  • Susie Li
  • 完全是我的菜~(灑花~)
    希望會在台灣上市,也快點出繁體中文
    話說我現在的手機都快撐不下去還死撐著不換
    就是在等有繁體中文的WP7手機 XD
  • 灑花 +1

    ilovewin 於 2011/07/30 10:37 回覆

  • SHITMAN
  • 真希望在台灣上市的也可以有這種設計和顏色。
  • 看起來是相當優的設計~

    ilovewin 於 2011/07/30 10:36 回覆

  • 紀 愛‧和平‧音樂
  • 真得很好看耶

    流暢度一整個順到不行

    UI又好看

    HTC該加把勁了

    不知道這知會不會引進到台灣

    哈哈 反正也不及
  • 很多粉絲都在期待這款手機,不知道富士通有沒有聽到大家的聲音。

    ilovewin 於 2011/07/30 10:34 回覆

  • John
  • 希望Nokia 和HTC 也可以做出很棒的設計,也希望這支台灣可以上市

    還有希望可以賣便宜一點!
  • 希望台灣會引進,刺激一下 htc做出更棒的設計~

    ilovewin 於 2011/08/01 10:37 回覆

  • lubingwp7
  • 問個白痴的問題,WP上的Office到底是怎樣使用的阿@@
    丟文件進去嗎?要丟手機哪裡?
  • 要透過 skydrive 同步。
    用你手機的帳號登入skydrive.live.com,上傳文件同步後,就可以在手機上看到了。

    ilovewin 於 2011/08/25 23:02 回覆

  • kkmame
  • 這隻可惜的是
    他沒有5.1環繞音效晶片
    只是普通的一般手機音質
    不然就真的很棒
  • 不過 HTC 那兩隻新發表的好像有 5.1 音效晶片~

    ilovewin 於 2011/09/04 09:18 回覆

找更多相關文章與討論