wp7

手機上的 APP 都會有一個習性,就是開發商常會 Update APP 的版本,不過如果你沒有辦吃到飽的方案,這可能會讓你的流量瞬間暴衝。

大部分 APP Update 的方式,都是重新下載完整 APP 封包後 ,再重新安裝到手機上。不過如果你的 WP7 或芒果機不是辦吃到飽的,再加上更新上百 MB 的 XBOX Live 遊戲,對流量將是個很大的負擔。

而在粉絲團,有粉絲 瑞東 提供了一個方式,讓沒有辦吃到飽的朋友,可以透過電腦來更新 APP。

使用方式非常簡單,先把要更新的程式都導引到正在準備更新的時候,然後把手機接到電腦,就可以用 Zune 來下載程式了。

ScreenDump_2011-21-20 10 21 33 3460 PM
先讓 APP 都開始準備更新,就可以接上電腦了

不過前提是,先有網路讓要更新的程式都跑到準備更新的階段才行。

感謝粉絲瑞東分享的資訊以及粉絲UNiXio修正錯誤

創作者介紹

我愛 Windows & Phone :: WP8,WINDOWS 8,WP,WIN8,LUMIA

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 訪客
  • 但當我出現Donwloads的畫面後,接上電腦,它就會跳回去並顯示Connect耶@@好奇怪
  • 123
  • 用WIFI更新也可以
    要引導到更新狀態
    也是要先連到網路
    所以還是用WIFI比較方便
    只是家裡要有AP就是了XD
  • UNiXio
  • 標題少一個O=口="
  • 感謝您的糾錯~

    ilovewin 於 2011/07/23 11:11 回覆

  • SHU
  • 如果能在ZUNE軟體中作個一鍵更新全部APP就好了,當初找了老半天沒有這功能,讓我有點傻眼。這應該不難吧,微軟怎麼沒作進去?
  • f22936536
  • 我是用WIFI更新的,因為中華升到50M的數據機有WIFI真方便阿!!
  • 好羨慕~

    ilovewin 於 2011/07/23 11:01 回覆

找更多相關文章與討論