Doodle-Jump-on-Windows-Phone-7-Booya-Gadget

在 iPhone 及其他平台火紅的《塗鴉跳躍 - Doodle Jump》,終於來到了 Windows Phone 平台,並且支援了 Xbox Live 的功能。

《塗鴉跳躍 - Doodle Jump》是一款玩法非常簡單的休閒遊戲,只要左右搖動手機就可以控制人物不斷往上跳,在款遊戲在包含 iPhone 、 Android 等多個移動平台上,都非常受歡迎。

doodle-jump-2-screens

事實上 Windows Phone (WP7) 上已經有不少 《塗鴉跳躍 - Doodle Jump》的山寨版,像是最早出現的 《Birdy Bounce》,或是水準相當高的《怪物跳躍 - Monster up》,甚至國內自行開發的《OMI Jump》玩法都是參考《塗鴉跳躍 - Doodle Jump》,只能說《塗鴉跳躍 - Doodle Jump》做出名氣,其他後進者只能被冠上山寨之名。

MonsterUp
《怪物跳躍 - Monster up》的遊戲畫面

Windows Phone (WP7) 版的《塗鴉跳躍 - Doodle Jump》包含了主要的關卡,但也有一些場景主題不見了,目前包含的五個主題是萬聖節,聖誕節,叢林,和太空。

當然,如果你是很喜歡《塗鴉跳躍 - Doodle Jump》的 WP7 玩家,你會很高興他終於來到 Windows Phone 了,而且它的價格在 Xbox Live 遊戲中並不算高,2.99 美金的價位還算過得去。

但無論如何,現在大多數的人應該都只能下載體驗版,對吧!

Btn_downloadWPapp

延伸閱讀 : 超級給力的遊戲大作六門齊發,《憤怒鳥 Angry Birds 》將在 4 月飛進 Windows Phone

 

創作者介紹

我愛 Windows & Phone :: WP8,WINDOWS 8,WP,WIN8,LUMIA

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 王偉丞
  • 只能玩7500也太..~"~
    我別台手機的紀錄是10萬多...
    總覺得WP7的遊戲才是最貴的
    好少會變免費或0.99
    這種小GAME也要賣2.99阿~"~
  • 確實只能玩7500不夠闊氣~

    ilovewin 於 2011/06/02 07:25 回覆

  • 鬆鬆松鼠
  • android軟體真的比較便宜 @@
  • 所言甚是,Android 上幾乎都是免費的,但部分APP在一些舊機器上不一定跑XD

    ilovewin 於 2011/06/02 07:21 回覆

  • Yu Cheng
  • strike out 這遊戲風險太高了!~等一下我的HD7就被分解= =

    麻煩小編請幫我出出聲吧!~~謝謝!
  • 好的。

    ilovewin 於 2011/06/04 08:37 回覆

  • 麵
  • 我玩到20萬5千了說@@
  • 您太神了

    ilovewin 於 2011/06/12 10:37 回覆