2011-5-16 下午 03-05-11

如果是商務人士的話,應該都會有撥分機的需求,Windows Phone (WP7) 也提供了這樣的功能,方便使用者快速的直撥分機。

快速直撥分機的功能,必須再聯絡人中進行設定。

People HUB > 選擇一名聯絡人 > 點選下方 Edit 圖示 > 進入 Moblie Phone 編輯電話

只要在號碼後面先加上 , ,接著再加上分號碼,未來就可以進行分機直撥了。

例如要撥的號碼是 02 - 12345678 分機是 111 ,可以直接在連絡人的電話號碼裡輸入0212345678,111,如果分機系統因為特殊原因,不能馬上按下分機號碼,可以多接幾個 , 符號,達到延遲的效果。

不過這項功能僅限於事先編輯聯絡人,如果直接透過首頁的 Phone HUB 撥號,由於沒有 , 符號,因此無法使用這項功能。

感謝粉絲 Eric Chen 分享

創作者介紹

我愛 Windows & Phone :: WP8,WINDOWS 8,WP,WIN8,LUMIA

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • open
  • 上面的中文...
    是開發者介面嘛?
  • 不瞞您說,那是 PS (Photoshop) 介面,給大家趣味一下。

    ilovewin 於 2011/05/29 11:15 回覆

  • Zlll
  • 容我扯開一下話題,前陣無意闖入了
    WP7 Feature Feedback Forum: http://windowsphone7community.uservoice.com/
    大家都建議了好多功能,有的即將實現,有得依然未知,也許網主(實在不知道怎麼稱呼,鈦樂爸!?)可以藉此來篇《WP7玩家十大期待功能:你想要的,你不想要的》,順便鼓勵大家去投個票,哈:]
  • 乾蝦,這有趣的活動這幾天一定介紹給大家。
    另外,鈦樂爸這個稱呼不錯^_^

    ilovewin 於 2011/05/30 08:30 回覆

  • Ian Jhuang
  • 螢幕上沒有","
    只有"-"但是~設定後都說空號!
    怎解決><"
    空白鍵也試過了...
  • Yu-Han Houng
  • 可以先在任何可以輸入中文的介面上將""','""符號利用複製的功能貼在後面唷^^
  • Chin-Wei
  • 還有更簡單的方法:可以長按"."鍵,會出現五個符號,其中就有","了喔!
  • kalvin
  • 樓上的,太感謝你了,有誰會想到長按"."鍵呢?
    這樣的設計未免太不聰明了。
找更多相關文章與討論