image

Windows Phone 與其他牌智慧型手機最大的不同,在於 WP7 強調可以讓使用者透過手機快速完成工作。因此微軟拍了一系列 Really 廣告,除了宣傳 Windows Phone 也藉機開了其他平台一些小玩笑。

《把你的生活還給你 - 跳傘篇》主要是強調 Windows Phone 的相機特性。Windows Phone 獨特的相機功能,不管任何時候,只要使用者長按相機按鈕,就可以立刻啟動相機功能,比起其他平台的智慧型手機,的確快上不少,只能說,好手機這次不會帶你上天堂XD。

讓我們一起來看看廣告吧!

手機瀏覽專用影片連結:《把你的生活還給你 - 跳傘篇》

感謝粉絲 PC 提供影片連結

創作者介紹

我愛 Windows & Phone :: WP8,WINDOWS 8,WP,WIN8,LUMIA

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()