image

什麼時候會需要將 Windows Phone 還原到原廠設定 (Restore) 呢? 答案是你的手機遇到麻煩的時候。


例如你的更新失敗,或是你的手機要賣給人家、甚至是送修之前,小編都建議可以做還原到原廠設定 (Restore) 的動作,避免重要資料外洩。

手動還原原廠設定的方式相當簡單,依序點擊手機中下列項目就可以完成。

Settings (設定)> about phone(關於) > reset your phone(恢復原廠設定)

如果你是使用 HTC 的機器,也可以同時長按音量上下鍵,就可以快速進行 Restroe。

創作者介紹

我愛 Windows & Phone :: WP8,WINDOWS 8,WP,WIN8,LUMIA

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • W
  • 我的通話紀錄突然開不起來,出現 "loading......" 的畫面
    要怎麼解決呢?
    還是直接還原到原廠設定?
  • 似乎查不到解決方案說XD

    ilovewin 於 2011/06/04 08:34 回覆

找更多相關文章與討論