xperia-leon-1 

除了越南河粉之外,看來越南的設計師也很給力,這次一名來自越南的設計師 Victor Cao,帶來了一些 Windows Phone 的設計概念。

Sony 一直說要出 Windows Phone 7 (WP7),但到目前為止,還沒有看到任何來自官方的消息,因此有粉絲設計了一些概念圖,一台 Sony Winodws Phone 的概念機,跑著 Windows Phone 8 (wp8) 的全新 UI。

xperia-leon-3

xperia-leon-2

2G 雙核心的CPU、1080p 的螢幕解析度、320萬像素的前置鏡頭、1200 萬像素攝影機,高容量的電池,看來來簡直是夢幻逸品。

xperia-leon-4

但唯一的問題是他設計的使用者介面,乍看之下的確很炫麗,玻璃效果以及半透明特效,讓手機看來質感十足,但卻也更像現在市面上能看到的手機,Metro UI 強調的簡潔、清爽的設計理念幾乎消失不見了。

xperia-leon-5

但無論如何,這只是概念,不是真正的 Windows Phone 8 (WP8) ,身為消費者的你,會喜歡這樣的介面嗎?

本文照片引用及內容參考 concept-phones.com

創作者介紹

我愛 Windows & Phone :: WP8,WINDOWS 8,WP,WIN8,LUMIA

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 陳 Tokyo
  • SONY的外型一直都很不錯
    像是最近的Xperia Acr
    一整個超有質感,照相功能也很強大
    如果系統是WP7就更好了...

    這麼一來
    將來要NOKIA或SONY選擇就好困難XD
  • SONY總是只聞樓梯響,不見人下來。我想他們近期應該還是專注在android上。

    ilovewin 於 2011/05/15 08:59 回覆

  • XD
  • 喔規格好棒XDD
    超想要!
  • 確實質感一流,但似乎不太像wp7了~

    ilovewin 於 2011/05/15 09:00 回覆

  • pc
  • 我不認為Sony Erricsson會去為wp8進行發展,連現有的wp7他們都變得很沒興趣:
    http://www.wpcentral.com/sony-ericsson-still-has-cold-feet-about-windows-phone-7
    Sony Ericsson still has cold feet about Windows Phone 7

    說是啥等到wp7變得很有搞頭,市佔率提高了,他們再跳進來玩.......
    唉,要是真的發展到那種地步了,你們Sony Ericsson恐怕連湯都喝不到了,沒看到HTC、Samsung等廠商現在就已經搶市佔搶得超積極的嗎?到時候還妄想分一杯羹?!......
  • 確實,像 Nokia 跟 HTC 這樣說跳就跳,這才叫男子漢~

    ilovewin 於 2011/05/15 09:01 回覆

  • 訪客
  • 請問WP7的手機如果聽MP3的話
    螢幕是不是關閉還有音樂怎麼快轉或倒轉
    畢竟WP7只有3個感應按鍵....真的很困擾我
  • 關閉螢幕的話,就要靠線控來控制了

    ilovewin 於 2011/05/16 14:53 回覆

找更多相關文章與討論