wp7_transparent_wallpaper_pack_by_leewhittington-d35899d

透過一些小技巧,就可以將wp7的待機畫面設為透明桌布。我愛 wp7 收集了許多有趣的透明桌布,分享給大家。

先前我們有介紹過,可以經由簡單的四個步驟,將待機畫面設為透明桌布,如果你還不知道怎麼操作,可參考下列文章:
怎麼設定 Windows Phone 7 (wp7) 的透明桌布


下面收集了許多有趣的透明桌布,由於部落格會自動縮圖,請前往相簿下載wp7 透明桌布補完計畫

WP7-Curtains WP7-Holes-1 wp7-portcullis1 WP7-Shatteredwp7-stainedglass wp7-Steampunk 2pt70y1 6sxv921101251332ab4e6521e9a8b667 1104182015ace5cf28830d7847 1104181955614bfe32806df6a8 Abstractclawpaper Flame Flare flashpaperLocked2 Locked3 Nature RippedWindow

某些圖不是消失了,而是因為透明度太高比較難辨識,可以算得上是國王的桌布,只要用滑鼠反白就會看到原圖。

如果你也設計了一款透明桌布,或是發現了哪些新的透明桌布,可以在下面留言分享給大家,小編也會持續補完!

如果覺得這些透明桌布夠酷,讚一下粉絲頁,以後有新的透明桌布就能第一時間知道!

創作者介紹

我愛 Windows & Phone :: WP8,WINDOWS 8,WP,WIN8,LUMIA

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • bygbosss
  • Leave message ...
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)