Windows-Phone-7-RC1-FM-radio

Windows Phone 7 本身就具有收聽廣播的功能,而 Windows Phone 7 的預設廣播系統,更是將簡潔、俐落的設計概念發揮到淋漓盡致。

Windows Phone 7 (WP7) 的廣播 (Radio) 功能是匯集在Music + Videos Hub 當中,使用起來算是非常容易的,介面也相當簡潔優雅。

如何開啟:
只要依序點擊;首頁—> Music + Videos Hub—> Radio,就可以進入Radio 功能。

radioplug

使用提示:
使用廣播 (Radio) 功能一定要插上耳機,如果沒有插上耳機會出現提示訊息,並且無法撥放。

切換頻道:

左右滑動螢幕可以切換頻道,手機會自動抓到電台

radio2

記憶頻道:

點擊左上角的我的最愛符號。

radio2

透過手機喇叭撥放廣播:
長點螢幕—> 點擊 播放模式(Radio Mode)。

將頻道設為首頁動態磚:

長點螢幕—> 點擊 變成首頁動態磚(Pin to start)。

創作者介紹

我愛 Windows & Phone :: WP8,WINDOWS 8,WP,WIN8,LUMIA

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()