danger_sign

前陣子網路上出現一個非常簡單的工具 ChevronWP7.Update ,只要執行就可以輕鬆找到 NODO 更新,但昨日微軟警告使用者不要透過 ChevronWP7.Update 進行更新。

微軟警告用戶最好不要使用最近網路流傳的ChevronWP7 NoDoupdate tool。

微軟表示,雖然 ChevronWP7.Updater 能讓使用者的手機成功升級到 NoDo,但今後將可能無法再接收到 WP7 更新,到時候可能必須要刷回原生版 ROM 才有辦法解決此問題。

看來,還沒等到更新的粉絲,暫時還是不要透過這些網路上流傳的工具進行更新。如果你有任何意見或想法,歡迎在下面留言讓大家知道!

創作者介紹

我愛 Windows & Phone :: WP8,WINDOWS 8,WP,WIN8,LUMIA

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • DaYuo
  • 那之前那個斷線的算媽??
    我剛剛無聊RESTORE了
    再按一次Update就有了= =

    只是想確定我是不是白費功夫XD
  • 應該不會。

    ilovewin 於 2011/04/07 10:15 回覆