401_F2 

媒體先前已有傳聞,比爾蓋茲 (Bill Gates) 將在下月重返微軟擔任 CEO,目前包含比爾蓋茲本人,以及業界巨頭均親自出面證實了這件事情。

先前媒體報導:比爾蓋茲 (Bill Gates) 將在下月重返微軟擔任 CEO 首要任務為拓展移動平台市場。包含比爾蓋茲本人以及蘋果前任總裁賈伯斯,都親自證明了這件事情,以下是他們的對話。

愚人節快樂2

比爾蓋茲親自出面證實重返微軟一事...是愚人節玩笑!

我們當然希望比爾大叔回來帶領微軟,但世界上也需要有更多人投身公益。比爾大叔加油,微軟加油,Windows Phone 7 加油!

各位粉絲,愚人節快樂!

延伸閱讀 : 比爾蓋茲 (Bill Gates) 將在下月重返微軟擔任 CEO 首要任務為拓展移動平台市場

創作者介紹

我愛 Windows & Phone :: WP8,WINDOWS 8,WP,WIN8,LUMIA

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話