calendar_March_15

微軟準備在11年3月15號發表一個重大消息,不過,現在沒有任何媒體,知道相關的內容。

微軟今天年初已經在各大展會上,公布了許多重大消息,包含了 Windows Phone 7的更新布局,以及IE9的種種新聞,但微軟又將在3月15號公布一則大消息。

目前沒有任何人或媒體知道,微軟究竟在葫蘆裡賣甚麼關子,但別忘了,微軟還有投資鉅額的雲端運算計畫,今年沒有任何新消息公布。

也有不少人在猜測,是否是關於 Windows Phone 7 的重大消息,因為智慧型手機的戰役正在如火如荼地開打,而微軟目前還沒有站穩腳步,但我們很快就會知道了,也許微軟確實有一些令人興奮的驚喜,準備向全世界發表。 :)

如果有任何粉絲知道甚麼情報,歡迎在下面留言讓我們知道!

創作者介紹

我愛 Windows & Phone :: WP8,WINDOWS 8,WP,WIN8,LUMIA

ilovewin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 胖胖
  • 應該就是IE9正式版Release吧!
  • W-Style
  • 我想不管什麼消息....能有中文化是我最想聽到的消息....
  • 小編也是,傳聞目前微軟正在加緊趕工當中。

    ilovewin 於 2011/03/12 09:28 回覆

  • Yorick Chang
  • 期.....待....中文化
  • 小編聽說台灣微軟正在加緊努力當中。如有第一手消息,會隨時公布。

    ilovewin 於 2011/03/12 09:26 回覆

  • XD
  • 所以到底是什麼><
  • 暫時還沒有媒體公布,真是太妙了。

    ilovewin 於 2011/03/17 09:11 回覆